Опубликовано 8 Январь, 2015 - 15:36
Неплохая маска, но чудес с волосами не сотворила. Плюсы и минусы, фото маски и волос.
ScarletLilyрекомендует
да, "убитые" волосы она не восстановит,конечно!
А вообще тоже иногда покупаю её "для особых случаев", отлично "приводит волосы в порядок" перед всякими важными мероприятиями
ой, эта и мараканская - мои 2 следующие маски к покупке. Я читала много хорошего о ней.
Martishka , я последнее время в основном маской Dove пользуюсь, она мне больше остальных нравится. Еще недавно покупала маску спа Constant Delight в проф.магазине за 650р, от нее вообще 0 эффекта.
Даве не хочется, да и прочий масс-маркет не хочу, я пользуюсь сейчас или органикой или профом.Вот чего то заострилось внимание на этой маске, пока что ничего больше такого не пригляделось...
Кстати, я ее видела за 420 руб., это после поднятия ее цена сейчас, до она была 360 руб., а Вы вообще ее очень дешево купили!
Martishka , когда покупала, сама удивилась, что она стоила дешевле многих масок масс-маркет.