Опубликовано 23 Февраль, 2016 - 21:46

Здравствуйте, красоточки!

Расскажу о популярной маске для волос Kapous Маска для волос с экстраком пшеницы и бамбука. Продается в специализированных магазинах, в салонах. Стоимость около 500 руб.

Как-то раз нашла на небезызвестном сайте купон на стрижку горячими ножницами и процедуру укрепления волос. Записалась, пришла. После стрижки на волосы нанесли маску, надели пакет на голову 😂 (дышать могла – лицо оставили), сверху полотенце тонкое и посадили как под колпак под устройство, под которым сушат волосы, минут на 20. Когда я спросила, что за средство нанесли, мастер раскрыла секрет и так начала расхваливать эту чудо-маску, что я поддалась на рекламу и решила ее приобрести.

Она рекомендовала наносить ее вечером и ложиться спать с ней, по отзывам клиентов, волосы отлично восстанавливаются после таких регулярных процедур. Скажу сразу, держать маску на голове 7-8 часов я не решилась, все же это не натуральное средство, а изделие хим.промышленности))

Ну так вот, начала ей пользоваться, но чуда, конечно, не было. Маска действительно делает волосы блестящими, красивыми, плотными, более густыми, но этого эффекта хватает на 3-4 дня после применения, через одну помывку волос результат еще сохраняется, а после уже нет.

Держу ее 5-10 минут, как и написано в инструкции, на большее обычно не хватает времени и терпения. На один раз обычно уходит около 3х столовых ложек, это на волосы ниже лопаток средней густоты. Расход довольно экономный, так объем упаковки большой (500 мл), хватит надолго.

Запаха почти нет, по текстуре как жидкий крем

Я бы убрала одну звездочку за ненатуральный состав: экстракты пшеницы и бамбука значатся в последней четверти состава, а это значит, что они и по объему по сравнению с другими веществами находятся в конце списка. А лидируют в списке вещества хим.происхождения

Другую звездочку я бы убрала за мои обманутые ожидания (да и средство заявлено как профессиональное), но отчасти я сама виновата: поверила рекламе мастера в парикмахерской и ждала от маски полного восстановления волос. А чуда, как известно, не бывает. И, кстати, цена не сказать что совсем доступная.

Поставила бы оценочку 3 с половиной)

Достоинства
  • Блестящие и шелковистые волосы
  • Большой объем
Недостатки
  • Всего лишь придаёт вид ухоженных волос
  • Состав
sovajuliaрекомендует