Опубликовано 31 Май, 2014 - 12:49

Всем привет. Сегодня хочу вам рассказать о маске для лица от фирмы Natura Siberica. Покупалась она на глаз, то есть заранее никаких отзывов я не читала и понадеялась на удачу. В принципе не зря.

Что говорит нам производитель о данной маске?

Высокая активность дикорастущих трав Сибири и Дальнего Востока. Современная формула с максимально высоким содержанием растительных компонентов. Гипоаллергенный продукт, без парабенов, SLS, синтетических отдушек и красителей.

Вы хотите чтобы Ваша кожа выглядела упругой и подтянутой? Наша маска создана специально для эффективного ухода за зрелой кожей. Входящий в состав экстракт кладонии снежной способствует активной регенерации клеток и замедлению процессов старения. Лифтинг -комплекс Liftonin восстанавливает структуру кожи и омолаживает ее. Растительный эластин разглаживает и тонизирует кожу, наделяя ее упругостью.

Мне 24 года, кожа у меня комбинированная. Мне хотелось всего лишь дополнительно увлажнение и я не обратила внимание на то, что это маска антивозрастная - хотя мне лично непонятно со сколько лет производитель рекомендует ей пользоваться.

Маска особенно хороша для любителей натуральной косметики. Вот фото состава

Состав

Ну а теперь об оформлении продукта. Непосредственно сам продукт находится в тюбике, а тюбик еще в картонной упаковке (прям солидно так))). Тюбик и упаковка приятного желто-оранжевого цвета. Объем 75 мл. На картонной упаковке есть знак наверно победы в каком то конкурсе, как лучшая натуральная косметика (поправьте меня если я ошибаюсь).

Вот так выглядит
Сама маска бежевого цвета, по консистенции средней плотности. то есть и легко выдавливается из тюбика, но при этом не вытекает из него. Имеет приятный аромат свежести и увлажнения - не знаю даже с чем его сравнить. Легко распределяется по коже.
сама маска
Я обычно пользуюсь этой маской с утра - нанесла ее и пошла готовить завтрак. Она не застывает полностью и не стягивается на лице. Минут через 10-15 я ее смываю. При смывании лично на руках ощущаю какую то слизистую текстуру. Смывается легко.

Ну а теперь о действие этой маски на мое лицо. Конечно никакой супер подтянутости нет (благо у меня пока и морщин то нет глубоких). Маска дает хорошее увлажнение и здоровый цвет лица, даже не хочется наносить косметику))) Более ощутимый результат будет если перед маской почистить лицо скрабом или пилингом, лучше даже использовать Пилинг для лица Natura Siberica. После маски я наношу крем для лица от Nivea.

В итоге могу сказать, что маска достаточно хорошая, если вам нужно увлажнение. Если же вам нужна интенсивная подтяжка - то тут конечно нужна более тяжелая артиллерия.

Всем спасибо, кто дочитал этот отзыв до конца. Надеюсь Вам было интересно.

Мой предыдущий отзыв

Лак для ногтей Eveline Holografic Shine

Достоинства
  • Красивая кожа в результате
  • Низкая цена
  • Отлично питает кожу
  • Приятная консистенция
  • Приятный запах
  • Состав без химии
  • Удобная упаковка
  • Улучшает цвет лица
  • Хорошо смывается
Недостатки
  • Для себя не выявила
Виктория Историярекомендует