Ранее я уже имела возможность испытать на себе действие ухаживающей косметики этой марки. Но , к сожалению, у нас она исчезла из продажи. И вот, находясь в Харькове, я случайно обнаружила магазинчик с белорусской косметикой. Не удержавшись, конечно же, зашла.
Продукции было много, но я решила купить что-нибудь "вспомогательное" в уходе за кожей. Выбор пал на эту антиоксидатную маску. Стоила она 23 грн ( около 92 руб по старому курсу).
Маска представляет собой кремообразную массу с характерным приятным "кремовым" ароматов с оттенком розы.
Наношу ее на чистую кожу два раза в неделю на 20 минут. За это время она подсыхает и немного стягивает поры. Вначале, до высыхания есть ощущение пощипывания. НО достаточно терпимо. Об этих ощущения производитель предупредил. Затем смываю теплой водой. Смывается она замечательно - кожа после нее совершенно не жирная. Она становится бархатистой и нежной, более гладкой. Кожа выглядит посвежевшей и слегка помолодевшей.
В общем, за такую небольшую цену -заметный эффект. Это редкий случай. Поэтому, с уверенностью могу сказать, что маской я довольна!