Полюбились мне такие вот масочки - как оказалось с ними возни меньше, чем с кремами, а эффекта обычно больше))
Как-то купила вот такую вот маску для лица Weis с экстрактом секрета улитки, 23 мл, Корея
Масса - 23 грамм
На лицевой стороне упаковки изображена улитка. Все выполнено в розовых тонах.
С обратной стороны есть достаточно много информации на русском языке.
Производитель:
Beuty Cosmetic Co., Ltd, Корея
Состав маски:
Не тканное полотно, пропитанное лосьоном
Инструкция по применению:
тщательно очистить область лица, развернуть маску и наложить на лицо, расправив пальцами. Оставить на 20-30 минут, затем снять маску и помассировать лицо до полного впитывания активных веществ. Рекомендуется применять маску 2-3 раза в неделю.
Т.е. ничего нового, все, кто пользуется масками это знают. Вряд ли кто-то нанесет маску на накрашенное лицо или наклеит ее на другое место, чем лицо
А вот обещания производителя мне понравились:
- тонизирует кожу;
- обладает подтягивающим и омолаживающим эффектом;
- экстракт секрета улитки является мощным антиоксидантом, защищает клетки от разрушения и преждевременного старения, улучшает микроциркуляцию, омолаживает и подтягивает кожу;
- специальная форма 3D-маски обеспечивает идеальное покрытие всей области лица.
Для вскрытия пакетика есть специальная насечка.
Сама маска очень плотная. Что понравилось, так это то, что маска пропитана хорошо, но не сильно. Когда ее достаешь из пакета с нее не капает лосьон.
Маска действительно 3Д - она выпуклая, есть швы, причем обработанные))
Думала будет удобнее, чем обычная. Но ложится она точно также. Местами ткань не прилегает к коже, а вырезы заслоняют рот и глаза. Хотелось взять ножницы и сделать их немного побольше)).
В общем ходить с ней не получилось - пришлось просто лечь и лежать эти полчаса))
Маска на лице смотрится стремно)) - дети сказали, что мама, как халк или железный человек ???
Запах приятный, не резкий.
По эффекту - лосьон за 30 минут не высох, при массаже впитывались остатки. Кожа стала более светлой и увлажненной. Но вот какой-то немного липковатой.
Т.е. если делаешь маску на ночь перед сном, то вообще конечно без проблем.