Алкоголь вредит вашему здоровью.
Опубликовано 5 Сентябрь, 2021 - 18:45

несколько раз

Перцовку "Бульбашъ" открыл для себя достаточно давно. Из всех горьких настоек еще со времен украинского "Немиров" однозначно выделил для себя медовую с перцем, или просто перцовку в просторечье. Но когда украинский "Немиров" ушел из России и появился наш местный аналог - понял, что надо искать на замену хорошую перцовку. И выбор в конечном итоге пал на "Бульбашъ".

По мне, по соотношению цена-качество данная настойка оптимальна. Всё-таки белорусское производство - это какое-никакое качество (наивно, но предполагаю). Плавающий в бутылке перчик и дозатор - тоже внушают оптимизм. На вкус - вполне неплохая, горло не дерёт, выплюнуть желания не возникает, но... только если хорошо охлажденная. Крайне рекомендую охлаждать, в противном случае, по мне, чувствуется неприятное спиртовое послевкусие (в холодном напитке такое не наблюдается). При умеренном потреблении неблагоприятных последствий наутро не наблюдается.

Ну и один из немаловажных плюсов напитка - это его цена. В различных супермаркетах цена бутылки 0,5 редко превышает 400 рублей. Я же предпочитаю брать только по акции в сетевых гипермаркетах. Последний раз брал в "О'Кее" по цене в районе 299 рублей за бутылку. При вполне достойном качестве цена видится более чем конкурентной.

Сразу скажу - есть перцовка получше и в ближайшее время постараюсь написать на нее отзыв. Но по сочетанию цена-качество настойка "Бульбашъ" более чем достойна. Рекомендую.

Достоинства
  • Горло не дерет
  • Не бывает похмелья
  • Приятный согревающий эффект
  • Цена соответствует качеству
Недостатки
  • Неприятное спиртовое послевкусие
energiazerрекомендует