Всем привет) После выхода коллаборации Геворга с beauty bomb многие заинтересовались их палетками. Больше всего мне понравились 2 палетки , а точнее первая и вторая. Недавно я пошла в магазин и решила купить одну из них. Данный продукт очень быстро разобрали, поэтому к сожалению зеленой не было, я решила взять желтую.
Выйдя из магазина я сделала свотчи некоторых оттенков и при первом использовании качество меня порадовало. Тени очень мягкие и бархатистые, но также , как и в предыдущей коллекции цвета не сильно пигментированные. Если вы хотите добиться ярких оттенков, то советую использовать базу под тени или консилер. Всего в данной палетке 5 матовых оттенков, 2 сияющих, 1 сатиновый и 1 прессованный глиттер.
Свотчи
Хочу упомянуть то, что прессованный глиттер легко смывается водой. Единственное, что мне не очень понравилось в данной палетке, так это серый цвет. Я считаю, что он не очень вписывается в цветовую гамму и вместо него можно было сделать зеленый или оранжевый. Сейчас вы увидите пример работы, выполненной данной палеткой.
Вариант макияжа
Я очень надеюсь, что в скором времени смогу приобрести зеленую палетку и сделать на нее обзор.
Всем спасибо за прочтение моего отзыва, до скорых встреч)