Опубликовано 19 Июль, 2014 - 17:26

Доброго времени суток!

Хочу поделиться последними обновками из магазина KARI.

Хотела купить три пары, чтобы получилось по акции: вторая пара за половину цены или третья - бесплатно. Но нашла только одни туфли без скидки, которые мне понравились, а скидочная обувь не участвует в акции. Но тем не менее купила три пары. 😊

Начну с магазинов.

Что понравилось:

• Большие помещения: была в трех магазинах, все они занимают достаточно обширные площади.
  • Большой выбор, но не везде.
  • Обувь стоит по сезонам и видам.

Не понравилось:

• Безразличные продавцы. Во всех магазинах. На вопрос одной женщины о размерах, продавец ответила: "Спросите у кого-нибудь другого, мне некогда"
  • Беспорядок. В одном из магазинов невозможно было подойти к обуви, так как на полу была гора сумок, которые, кстати, продавцы раскидывали по каким-то пакетам, похожим на мусорные.
  • Отсутствие ценников на некоторой обуви.
  • По ценовой категории, если нет скидок, магазин дороговат, есть несколько магазинов с подобной обувью, но дешевле.

Покупала в этом магазине в начале лета балетки - живые до сих пор. Стирала их в машинке, немного поистрепались.

Также есть осенние ботильоны, их хватило на сезон, но носила ежедневно и долго.

Фотографии старой обуви не стану выкладывать.

Похвастаюсь обновками.

1. Туфли. Цена - 999 руб.

Не без недостатков - правда мелких.

Туфли достаточно удобные, размер соответствует, 36, стелька мягкая, как и у всей обуви Kari,что мне в ней нравится, удобно ходить. Каблук тоже удобный. Надевала один раз на свадьбу подруги.

2. Коралловые балетки. Цена - 399 руб.

Удобные, красивые. Ношу с джинсами, надевала раз 5, как новенькие.

3. Бежевые балетки. Цена - 499 руб.

Купила на работу. Как сменную. Очень удобные, подходят ко всему, пока не носила - в отпуске. 😊

Чек из магазина:

Также оформила карточку kari CLUB. Условия накопления бонусов не очень выгодные - думаю, не пригодится. Не так часто я покупаю там обувь.

Магазин порекомендую, можно найти недорогую, красивую и удобную обувь.

______________________________________________________________________

Не так давно, примерно в конце весны, купила ботильоны в Кари. Очень уж они мне приглянулись внешним видом и ценой - 999 рублей.

Симпатичная отделка.

На ноге смотрятся симпатично и подходят почти что к любому стилю.

Но. Лето не задалось и в воскресенье я отправилась в кинотеатр, идти предстояло не слишком много, километр от силы, поднялась по невысокой лестнице уже через силу, наступать на ногу было невыносимо!

Каблук толстый и не слишком высокий, я, бывает, ношу и повыше без проблем.

Пока смотрела фильм, разулась и отдыхала. Домой поехали на такси, идти было очень больно и невозможно.

Также о туфлях, о которых писала выше, свадьбу-то я пережила в них, но вот на работе, бегая по лестницам и проводя долгое время "на ногах" туфли проявили себя с очень неприятной стороны - кровяные мозоли и дико ноющие ступни ног.

Магазин по-прежнему рекомендую, НО только обувь на плоской подошве, мои балетки пережили второй сезон, бежевые выглядят неважно, но розовые до сих пор как новые.

Удачных покупок.

Lotus Flowerрекомендует
19.07.2014
Платформу не ношу, да и балетки тоже, но бежевые на каблуке и коралловые очень понравились 😊
Для меня Kari -магазин одноразовой обуви. Не по качеству, а по применению 😊 когда нужно подобрать туфли на выход, под платье на огромном каблуке, которые наденешь раз-два на торжество. Еще кеды покупала, тоже обычно не ношу, но были нужны срочно и купила их в kari.
Туфельки понравились - таких у нас не помню.
26.07.2014
Burunduk-ptichka, видимо, вкусы совпадают. Они у меня тоже фавориты)
26.07.2014
Свет в оконце, а я там столько комфортной обуви перемерила - туфель на удобном каблуке, балеток... Эх, только денег на 3 пары хватило 😂
09.08.2014
Lotus Flower Спасибо за Ваш отзыв. Для нас это очень важно 😊
В дальнейшем, для того чтобы мы могли оперативно реагировать и исправлять недочеты в нашей работе, огромная просьба указывать адреса магазинов, в которые Вы ходили.
14.11.2014
Лучше чем в Centro??? ну вкусы видимо и правда у всех разные)
08.02.2015
Мне нравится магазин)) Часто всякие акции бывают, и за недорого можно найти весьма неплохую обувь. Я не покупаю дорогую, потому-что не люблю долго носить одно и тоже. Если что, то и выкинуть не жалко)