Опубликовано 4 Декабрь, 2020 - 23:50

Приветствую милые дамы!
Сегодня хотелось бы написать свой отзыв про маску от фирмы Garnier.
Всего в серии предоставлено 5 видов масок, но большую популярность получила именно банановая. 🍌🍌🍌

Мои волосы: Красила год назад на пару тонов темней(но цвет уже смылся), жирные у корней, сухие на кончиках, немного пушатся, тонкие.

Я приобрела сразу всю серию и хочу заметить, что маска имеет функцию 3 в 1,он же бальзам, маска и также может быть использована в качестве несмываемого ухода.
От шампуня мне нужно было только очищение, он с этим справился и не сушил длину, за это ему огромный +.

Скажу сразу, если решите купите всю серию, берите только шампунь и маску, прочитав состав бальзама и маски, могу сказать что они почти идентичные, только в маске добавлено чуть больше масел + на самой маске написано что может быть использована как бальзам, но решать конечно же Вам.

Маска для меня оказалась слабенькой, столько о ней была наслышана, но возможно она просто мне не подошла, всё - таки мои волосы любят силиконы, а данная маска как и вся серия их не содержит.
Я пыталась держать её и 5 и 10,40 минут - результат одинаковый, как после бальзамчика. 😊

А теперь а самой маске:
🍌Баночка имеет объем в 390 ml, расход экономичный, защитной мембраны не было, за это огромный -.
🍌Запах обалденный, банановый, на волосах держится правда недолго, около часа.
🍌Консистенция густоватая, но не сильно, самая комфортная для распределения маски по волосам.

Способы применения:

Попробовала использовать в качестве несмываемого ухода, ничего не поняла, эффекта 0 и надо прям капельку, иначе будут как сосульки, если только ради запаха можно прям капельку, но какого-то эффекта ждать не стоит.

Прилагаю фото до мыться:

И после:

Если честно, я не вижу особой разницы, только корни стали чистыми. 😂
Как маска для меня слабенькая, но как бальзам имеет место быть, после маски наношу несмываемый уход, потому что не люблю торчащие в сторону волоски, но на фото "после" нет несмываемого ухода, специально чтобы показать результат именно от маски.
Супер питания тоже не ощущается, немного делает волос мягче.
Второй раз не куплю, но буду пробовать другие серии, возможно найду еще своё.

Всем спасибо за внимание!!!

Достоинства
  • Натуральные ингридиенты
  • Недорогая
  • Приятный аромат с нотками банана
  • Смягчает волосы
  • Универсален (3 способа применения)
Недостатки
  • Легко переборщить с несмываемым уходом
  • Не убирает пушистость
  • Нет защитной мембраны
woebegoneрекомендует
Официальный представитель Garnier Official
05.12.2020
Добрый день, спасибо за ваш отзыв, сожалеем, что вам не подошла маска. Для оптимального эффекта рекомендуем попробовать наносить меньшее количество средства на влажные, подсушенные полотенцем волосы, избегая прикорневой области.