В общем, брала эту маску вместе со второй - мой отзыв на вторую маску с алоэ.
Использую, в основном, как несмывашку. Очень круто убирает запах "мокрой собаки" от маски Hydra от Karaal. Мне запах нравится настолько, что я готова открывать баночку и наслаждаться запахом.
Кстати, запах несмывашки на волосах держится очень долго и радует практически целый день. Очень похоже на парфюм, мне нравится.
Текстура достаточно плотная, но текучая, не оставляйте банку открытой, средство убежит.
Есть минус, который я заметила на своих волосах. Средство делает мои пористые волосы склонными к перепиту и, вследствие этого, ломкими. Тут главное не переборщить.
Состав по обещаниям производителя - натуральный.
Банка на самом деле огроменная и хватает ее надолго.
Можно использовать как питательную маску, но мне на пористых обесцвеченных волосах эффект не понравился.
Можно использовать как бальзам, но я этого не делаю, потому что поняла, что моим волосам это не очень подходит.
НЕ ПЕРЕБАРЩИВАЙТЕ с этим средством, используйте разумно, иначе я просто получала жирные волосы прядками.
Из дополнительных минусов - отсутствие мембраны или какой-то защиты от открытия в магазине. Кто угодно может открыть маску. Надеюсь, производитель над этим поработает!
Как несмывашка - средство в моем личном топе!