Опубликовано 7 Декабрь, 2020 - 21:49

В общем, брала эту маску вместе со второй - мой отзыв на вторую маску с алоэ.

Использую, в основном, как несмывашку. Очень круто убирает запах "мокрой собаки" от маски Hydra от Karaal. Мне запах нравится настолько, что я готова открывать баночку и наслаждаться запахом.

Кстати, запах несмывашки на волосах держится очень долго и радует практически целый день. Очень похоже на парфюм, мне нравится.

Текстура достаточно плотная, но текучая, не оставляйте банку открытой, средство убежит.

Есть минус, который я заметила на своих волосах. Средство делает мои пористые волосы склонными к перепиту и, вследствие этого, ломкими. Тут главное не переборщить.

Состав по обещаниям производителя - натуральный.

Банка на самом деле огроменная и хватает ее надолго.

Можно использовать как питательную маску, но мне на пористых обесцвеченных волосах эффект не понравился.

Можно использовать как бальзам, но я этого не делаю, потому что поняла, что моим волосам это не очень подходит.

НЕ ПЕРЕБАРЩИВАЙТЕ с этим средством, используйте разумно, иначе я просто получала жирные волосы прядками.
Из дополнительных минусов - отсутствие мембраны или какой-то защиты от открытия в магазине. Кто угодно может открыть маску. Надеюсь, производитель над этим поработает!

Как несмывашка - средство в моем личном топе!

Достоинства
  • Аромат
  • Делает волосы послушными
  • Достаточно стойкий и приятный аромат
  • Натуральные ингридиенты
  • Натуральный состав
  • Недорогая
  • Облегчает расчесывание
  • Приятный аромат с нотками банана
  • Смягчает волосы
  • Убирает излишнюю пушистость
  • Универсален (3 способа применения)
Недостатки
  • Нет защитной мембраны
Bewitchingрекомендует
Официальный представитель Garnier Official
09.12.2020
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв!