Очень уважаю и люблю натуральные маски. Услышав о том, что у Гарньер появился новый продукт, да ещё и органический, была удивлена.
Я заходила на IR и натыкалась на отзывы о ней, ходила по магазинам и частенько обращала на баночку внимание, но из-за цены не решалась ее купить, ну а вдруг все таки ерунда, так я думала. Но день икс настал, пришли скидки и мне не оставалось ничего, кроме как попробовать сиё творение.
Итак, ? общая информация.
Место покупки: Магнит Косметик
Цена: колеблется от 250 и до 450 рублей.
Описание:
Невинное удовольствие для твоих волос - SuperFOOD с приятным ароматом Банана. Маска для очень сухих волос - это супер инновация для экстра питания, которая состоит на 98% из натуральных ингредиентов и имеет 3 способа применения: как бальзам, как маска и как несмываемый уход. Банан является отличным природным увлажнителем для волос, именно высокое содержание калия поддерживает необходимый уровень влажности в структуре волос. Формула не содержит парабенов, силиконов и искусственных красителей.
? Оформление.
Баночка большая и увесистая. На крышке производитель с гордостью заявляет, что эта маска состоит из девяносто восьми процентов натуральных ингредиентов.
И это даже не нужно проверять, так как производитель самостоятельно сделал все за нас!
Информации немного, в основном на видной части,
одна сплошная завлекаловка. Особенно для веганов и фанатов всего натурального.
Хотя я не из первой, и даже не из второй категории, но все равно купилась. Браво производителю! ?
Немного о ?
способах применения: ? Их целых три!
? Но мне показалось, что производитель сам не понял, что написал. В идеале, маска держится на волосах целый час, или минимум пол часа. Делается это для того, чтобы витамины и полезные вещества успели проникнуть в волосы. 3 минуты - это вовсе не маска! Обычный бальзам.
? Запах и консистенция.
Каждый раз открывая баночку я наслаждаюсь ярким ароматом данной маски, а мама закрыв нос, ускользает подальше с возгласами о приторности. Но для меня, это смесь банана с какими-то цветочными нотами и вот уже месяц балдею, когда чувствую рядом ее.
Будьте готовы к тому, что запах будет держаться максимально долго, а еще распространяться шлейфом от ваших ног и до головы. ?
Маска, бальзам, несмывашка имеет густоватую консистенцию. На волосы наносить такую приятно.
За месяц использования, в баночке осталось половина средства(волосы до лопаток). Это значит, что такой маски хватит максимум на два месяца.
?
Применение и эффект.Несколько раз, я использовала маску, как маску.
- На сухие волосы. Держала пол часа и смывала, затем мыла волосы шампунем и наносила бальзам. Эффект не очень мне понравился и я решила так больше не делать. Волосы пушились и быстро становились жирными. Возможно из-за того, что у меня они сами по себе жирные, а тут еще и маску питательную добавили!
- На влажные волосы. Мыла голову, затем на пол часа оставляла маску, потом просто смывала и все! Эффект получше, но тоже не понравился.
В отличии от масляных масок, здесь я не заметила существенных изменений.
И по сей день, пользуюсь маской только в качестве без силиконового бальзама-ополаскивателя. Три минуты вполне хватает, чтобы волосы распутались, стали гладкими и сохраняли свежесть целый день. Для моих жирных волос - это норма!!!
Есть еще и третий способ применения. О нем ничего не могу сказать, не пробовала, да и не буду. Мне показалось странным использовать маску, как несмывашку.
? Вывод.
Советую маску девушкам с сухими волосами. Для жирных, она слишком питательная и подойдет только как бальзам.
Спасибо за внимание! ?