Опубликовано 7 Март, 2019 - 16:32

Очень уважаю и люблю натуральные маски. Услышав о том, что у Гарньер появился новый продукт, да ещё и органический, была удивлена.

Я заходила на IR и натыкалась на отзывы о ней, ходила по магазинам и частенько обращала на баночку внимание, но из-за цены не решалась ее купить, ну а вдруг все таки ерунда, так я думала. Но день икс настал, пришли скидки и мне не оставалось ничего, кроме как попробовать сиё творение.

Итак, ? общая информация.

Место покупки: Магнит Косметик

Цена: колеблется от 250 и до 450 рублей.

Описание:

Невинное удовольствие для твоих волос - SuperFOOD с приятным ароматом Банана. Маска для очень сухих волос - это супер инновация для экстра питания, которая состоит на 98% из натуральных ингредиентов и имеет 3 способа применения: как бальзам, как маска и как несмываемый уход. Банан является отличным природным увлажнителем для волос, именно высокое содержание калия поддерживает необходимый уровень влажности в структуре волос. Формула не содержит парабенов, силиконов и искусственных красителей.

? Оформление.

Баночка большая и увесистая. На крышке производитель с гордостью заявляет, что эта маска состоит из девяносто восьми процентов натуральных ингредиентов.

И это даже не нужно проверять, так как производитель самостоятельно сделал все за нас! Информации немного, в основном на видной части, одна сплошная завлекаловка. Особенно для веганов и фанатов всего натурального.

Хотя я не из первой, и даже не из второй категории, но все равно купилась. Браво производителю! ?

Немного о ? способах применения: ? Их целых три!

? Но мне показалось, что производитель сам не понял, что написал. В идеале, маска держится на волосах целый час, или минимум пол часа. Делается это для того, чтобы витамины и полезные вещества успели проникнуть в волосы. 3 минуты - это вовсе не маска! Обычный бальзам.

? Запах и консистенция.

Каждый раз открывая баночку я наслаждаюсь ярким ароматом данной маски, а мама закрыв нос, ускользает подальше с возгласами о приторности. Но для меня, это смесь банана с какими-то цветочными нотами и вот уже месяц балдею, когда чувствую рядом ее.

Будьте готовы к тому, что запах будет держаться максимально долго, а еще распространяться шлейфом от ваших ног и до головы. ?

Маска, бальзам, несмывашка имеет густоватую консистенцию. На волосы наносить такую приятно.

За месяц использования, в баночке осталось половина средства(волосы до лопаток). Это значит, что такой маски хватит максимум на два месяца.

? Применение и эффект.

Несколько раз, я использовала маску, как маску.

• На сухие волосы. Держала пол часа и смывала, затем мыла волосы шампунем и наносила бальзам. Эффект не очень мне понравился и я решила так больше не делать. Волосы пушились и быстро становились жирными. Возможно из-за того, что у меня они сами по себе жирные, а тут еще и маску питательную добавили!
  • На влажные волосы. Мыла голову, затем на пол часа оставляла маску, потом просто смывала и все! Эффект получше, но тоже не понравился.

В отличии от масляных масок, здесь я не заметила существенных изменений.

И по сей день, пользуюсь маской только в качестве без силиконового бальзама-ополаскивателя. Три минуты вполне хватает, чтобы волосы распутались, стали гладкими и сохраняли свежесть целый день. Для моих жирных волос - это норма!!!

Есть еще и третий способ применения. О нем ничего не могу сказать, не пробовала, да и не буду. Мне показалось странным использовать маску, как несмывашку.

? Вывод.

Советую маску девушкам с сухими волосами. Для жирных, она слишком питательная и подойдет только как бальзам.

Спасибо за внимание! ?

Достоинства
  • Натуральный состав
  • Облегчает расчесывание
  • Смягчает волосы
Недостатки
  • Не убирает пушистость
  • Нет защитной мембраны
  • Сладкий аромат может надоесть
LizaSheikрекомендует
07.03.2019
Мне не очень понравилась, но аромат божественный
Официальный представитель Garnier Official
30.03.2023
Добрый день! Обращаем Ваше внимание на то, что подбор ухода за волосами является строго индивидуальным и во многом зависит от особенностей волос и того, как именно они будут реагировать на те или иные компоненты в составе средства. В качестве альтернативы обратите внимание на маску для волос Botanic Therapy Кокосовое Молоко и Макадамия, которая благодаря своим свойствам придает волосам упругость и мягкость, а также интенсивно питает волос без утяжеления.