Опубликовано 14 Июль, 2019 - 10:42

неделя или более

Привет, девчонки!

Экстракт банана в последнее время полностью завладел моими мыслями, поэтому я останавливаюсь практически около каждого уходового продукта, где он указан. На этот раз для теста выбрала экстрапитательную маску для волос Garnier Fructis Hair Mask Superfood "Банан":

Цена в гипермаркете "Глобус" составила 298 рублей за объем 390 мл. Это просто гигантское количества продукта, от которого сложно отказаться). Считаю, что стоимость супер бюджетная и очень приятная кошельку).

Только посмотрите на эту упаковку:

Она выполнена в ярких цвета, привлекающих внимание. Если бы погода радовала нас всё лето, то отбоя от покупок такой маски не было бы точно - всё брали по аналогии с солнышком).

На передней части указано название марки, тип продукта, экстракт в составе. Меня привлек не только симпатичный дизайн, но и пометка "3 способа применения". Обычно я не использовала маску для волос как-то еще, помимо основного действия. Это уже интересно)

На "весёленькой" крышечке баночки имеется большааая такая эмблемка, говорящая о том, что продукт на 98 процентов натуральный: в составе нет силиконов, парабенов, красителей, подходит веганам. На "круговой" этикетке указаны плюсы данной маски:Это очень здорово, что производитель указал все положительные стороны своего средства. Форма лаконична и понятна, поэтому только плюс за информацию).

Крутим баночку дальше, встречаемся с текстовой пометкой мелким шрифтом:

Видимо, для любителей почитать такое текстовое исполнение, хотя я только люблю читать, но уж очень мелко написано :D.

Состав интересен тем, что около каждого ингредиента дается расшифровка:

Это очень удобно - можно не залезать на сайты и не смотреть обозначения состава. Я всегда ЗА такие задумки - они намного облегчают жизнь).

Меры предосторожности и адреса указаны так же:

Знаете что подкупает? На упаковке абсолютно нет развернутых обещаний - не знаешь чего и ожидать от данной маски). Лишь вскользь в способах применения упоминается эффект, но не более. Что ж, будем отталкиваться от супер питания и увлажнения).

Открыв крышку, встречаемся с банановым запахом:

Он очень приятный - напоминает жвачку или банановую конфетку, только аромат чуть более выраженный и сладкий. Если честно, захотелось даже зачерпнуть ложечкой содержимое и попробовать на вкус :D. Не знаю, голову теряю от этого запаха!

Консистенция маски кремовая, не очень плотная, но форму держит, не сползает.Мне понравилось, что при распределении средство приятно обволакивает кожу, оставляя после себя сладковатый аромат и небольшую влажную пленочку, как после добротного крема для рук:Текстура бархатистая, очень нежная, такая приятная а ощупь. Мне нравится, что она однородная и в ней нет комочков.

Применение.

Продукт можно использовать как бальзам, маску или простую несмывашку). Это забавно, ведь никогда в своей жизни мне не приходило в голову, наносить маски, как маслица на кончики. А что, очень интересная идея.

Для себя я выбрала стандартный способ - питательная маска. Этот вариант мне подходит по всем показателям - волосики сухие на концах и очень нуждаются в питании:Это фото сделано после дождя и сильного ветра - моим волосам конкретно не понравилась такая погода, поэтому они ответили мне протестом...

Что ж, я рассчитываю на супер увлажнение от Garnier!

Маску я наносила после шампуня и держала около 7 минут. Решила чуть больше времени потратить на выдержку, чтобы наверняка :D.

Результат меня покорил:

Не зря передержала чуть-чуть на волосах: они такие мягкие, приятные на ощупь, гладенькие и хорошо расчесываются. Визуально, блеска я не наблюдаю, но об этом никто и не говорил. Главное, что питание моя шевелюра получила!Кончики "ожили" и мне это нравится! Здорово, что маска оказалась "рабочей лошадкой" - хвалебные отзывы подтвердились)).

Кстати, перед выходом на улицу, я все же нанесла на кончики немного этой маски - если не переборщить, то волосы получат нужное количество увлажнения и защиты. Но, нанеси вы чуть больше продукта - "сосульки" обеспечены))

Я рекомендую к покупке экстрапитательную маску для волос Garnier Fructis Hair Mask Superfood "Банан" - такой уход вам точно понравится!

Спасибо за просмотр! Всем бананового настроения!

Достоинства
  • Делает волосы послушными
  • Достаточно стойкий и приятный аромат
  • Недорогая
  • Облегчает расчесывание
  • Питает волосы
  • Приятный аромат с нотками банана
  • Растительные масла
  • Смягчает волосы
  • Универсален (3 способа применения)
Недостатки
  • Легко переборщить с несмываемым уходом
  • Не убирает пушистость
JPronchрекомендует
14.07.2019
Интересная маска, текстура нравится))
Текстура кремовая ?
наслышана о ней
14.07.2019
Я очень много отзывов читала))
14.07.2019
Давно хочу эту линейку попробовать))
Попробуйте)
я хочу попробовать эту линейку и новую их маску с алоэ)
14.07.2019
С алоэ не встречала ещё ?
Поищу и такую)
Была у меня, абсолютно никакая
14.07.2019
А мне она очень понравилась)
Волосы немного мягче и хорошо расчёсываются.
Ну это опять от типа волос зависит.
Мне вначале тоже понравилась. А потом она тупо перестала работать
14.07.2019
Так и не попробовала ее.
14.07.2019
Может ещё и будет возможность)
Их, вроде, 5 штук в серии. Тоже хочу попробовать. ?
14.07.2019
Я на банан только покусилась ?
Нужно остальные поискать)
14.07.2019
Очень захотелось с ней познакомиться!
❤️❤️
😊 упаковка у Гарньер стала более интересной
Согласна!
А главное - банан ?❤️
14.07.2019
Никак не могу найти эту серию в магазинах:) очень интересная масочка)
14.07.2019
Я чисто случайно наткнулась в гипермаркете "Глобус")
аромат у нее шик!
14.07.2019
Даа, этот банан - прооосто!
Люблю банан во всех исполнениях! Но в этой серии хочу попробовать маску с алоэ. Уж очень наслышана о ней.
14.07.2019
Я теперь тоже о ней знаюю))
Не пробовала ещё 😊
Спасибо за отзыв )
Рада помочь! ❤️
14.07.2019
Отличная маска, много хорошего наслышана о ней
14.07.2019
❤️ Я вот тоже про нее слышала и захотелось попробовать)
заинтересовали, интересно попробовать
Рада помочь! 😂
14.07.2019
Достойный результат, возьму на заметку ♥️
Здорово!
Мне тоже понравился результат)
Мне теперь такую надо! 😊
14.07.2019
❤️ И действует, и аромат чудесный)
14.07.2019
противоречивые на нее отзывы, но я все-таки хотела бы соблазниться на покупку)
14.07.2019
Согласна! Кому-то очень нравится, кто-то ставит по 1 звезде. В любом случае, попробовать можно и понять для себя)
Не покупайте,она воняет так,что деться некуда. Это не лёгкий шлейф спелого банана,а удушливая сладость не понятно чего. И как уход за волосами посредственный.
23.07.2019
Для меня аромат был вполне адекватным и волосам уход подошел.
В принципе, у каждого свое видение и эффект на разных волосах будет отличаться)
23.07.2019
Тут просто нужно попробовать, чтобы понять: Ваше или нет)
14.07.2019
У меня такая уже год стоит, слишком уж ароматная, почти не пользуюсь
14.07.2019
А мне он так понравился, что просто невозможно не пользоваться 😂
14.07.2019
Аромат у этого бальзама очень аппетитный))
Соглааасна)
14.07.2019
пока мои волосы имеют остаточное осветление - точно не мой вариант, но на натуральные попробовала бы с удовольствием 😇
❤️
Очень яркая эта маска)
Даа, привлекает внимание)
14.07.2019
Маска действительно классная, даже мои волосики на челке , которую я крашу в яркие цвета заметно оживляет ?
14.07.2019
Согласна! Они прямо приятные на ощупь становятся)
14.07.2019
Тоже захотелось попробовать этот суперфуд.
Мне маска понравилась))
Красивые волосы, маска просто класс!
Большое спасибо!! ❤️
14.07.2019
Давно не покупала маски этой марки 😊
14.07.2019
Я тоже изредка покупаю эту марку)
14.07.2019
Я ей как раз сейчас пользуюсь. Чаще всего - как маска. Сколько есть времени, столько и держу. Сегодня минут 30 держала. Нравится, как работает 😊
Спасибо за отзыв
14.07.2019
Спасибо большое, что заглянули)!
14.07.2019
У меня такая, только с макадамией
Очень нравится
Отличный отзыв
Спасибо большое!
Так, нужно будет еще и на макадамию обратить внимание)
14.07.2019
Очень завлекательная маска, но после маски с яблоком от Garnier! Я не покупаю их маски!
😂
У каждой марки есть печальные продукты))
Давно хочу попробовать ❤️
❤️ Она очень приятная)
14.07.2019
Только ради бананового аромата хотела бы попробовать, но если и в остальном хороша - вообще супер)
❤️ Я тоже так думаю)
14.07.2019
Как классно расписан состав на упаковке ??
Это точно!
14.07.2019
Читаю отзывы на эту маску, кому то подходит, кому то нет. Спорная она.
Хорошо, что вам подошла?
16.07.2019
Да, много есть негативных отзывов(
Мне она понравилась в любом случае)
Очень соблазнительно, присмотрюсь )
Рада помочь!
15.07.2019
эти маски стали уже популярными, многие их тут хвалят.)
16.07.2019
❤️ Я тоже видела множество положительных отзывов)
15.07.2019
А мне очень понравилась идея с расшифровкой состава.
Это вообще просто супер!
Хочу-хочу)))
Можно попробовать))
15.07.2019
Мне нравится их эта обновленная линейка по отзывам, было бы интересно попробовать
❤️
15.07.2019
Отличный результат. Достойная маска.
Мне тоже так кажется)
не видела такую, хорошая ❤️