Опубликовано 2 Март, 2017 - 21:51
Неплохая подводка Bell HYPOAllergenic, с парочкой недостатков. Легкое нанесение, красивый оттенок, бюджетная цена,- а о том, что мне не очень понравилось,- читайте в моем отзыве + фото упаковки, аппликатора, стрелочек
- Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Достоинства
- Гипоаллергенная
- Не дорого
- Не растекается
- Не трескается
Недостатки
- Жжет веко, пока полностью не просохнет
- Не водостойкая
Mashulechkaрекомендует
Вот тебе и гиппоалергенная косметика 😬 у меня есть пудра из этой серии, но я еще ее не пробовала
Шикарнаая ровная стрелка получилась!
А то что печет - наводит на подозрение.. это чего же там такое в состав добавили? 😕
Какие красивые стрелочки появились! Твое умение рисовать стрелки вытянуло даже такую тушь 😊
Если печет веко даже пробовать не стану 😞 однажды, брала подобную. Не очень приятно это терпеть
Вполне себе приличная подводка) Хорошо смотрится и сможет подойти для любого макияжа) А вот то, что она печет, вообще впервые узнала о таком эффекте. Жутко неприятно.
Неприятная реакция, у меня такого с Bell пока не было, но подводку я и не пробовала
Цвет и правда красивый, не простой) и стрелки у Вас зачетные получаются. Я такие рисовать не умею. Жаль, что имеются недостатки(
Нда уж, явно не гипоаллергенная подводка...
Но цвет мне понравился очень) Издалека кажется, будто черный)
Но цвет мне понравился очень) Издалека кажется, будто черный)
о, у меня тоже сейчас есть подводка с подобным недостатком( неприятные ощущения вызывает 😕
у этой оттенок очень нравится! ❤️ с недавних пор люблю темно-коричневые подводки 😘
Ещё 21 комментарий