Здравствуйте и спасибо, что заглянули ко мне!
Месяц назад мне довелось первый раз попробовать такого рода подводку:
"Жидкая подводка Халяль для глаз и стрелок от бренда Ресничка"
Во-первых: Жидкую в крайнем случае я пользовалась лайнером
Во-вторых: Халяльный продукт
В-третьих: из-за кривых рук я просто боялась их покупать=)
Общая информация:
Объем: 2,5 мл.
Производство: Германия.
Купить можно на официальном сайте Ресничка
Срок годности: 3 года (9 мес. после вскрытия)
Упаковка:
Баночка пришла ко мне без защиты от вскрытия вот в таком виде
На баночке и крышке написана основная информация о продукте
Крышечку от баночки держать удобно. Сам наконечник средней тонкости из фетровых я видела и потоньше
Описание производителя:
- Халяльный продукт
- Стойкость 24 часа
- Удобный фетровый аппликатор для идеальных стрелок
Пройдёмся по каждому пункту:
1. Ранее я писала отзыв про халяльный карандаш для век от Реснички. тут. Любопытство не заствило себя ждать, поэтому я полезла бороздить просторы интернета и нашла много полезного. Основная информация в карандашном отзыве, а тут я процитирую основные моменты:
Халяльная косметика – это продукция, которая не содержит запрещенных продуктов1 животного происхождения,спирта и произведена с соблюдением требований в процессе производства и хранения продукции и сырья.Косметика, соответствующая требованиям и стандартам «Халяль», проходит сертификацию.
ХАЛЯЛЬНАЯ КОСМЕТИКА НЕ СОДЕРЖИТ ПАРАБЕНОВ, ЖИВОТНЫХ ЖИРОВ, ВРЕДНЫХ СПИРТОВ, SLS И ALS, А ЗНАЧИТ ИДЕАЛЬНО ПОДХОДИТ ДЛЯ ЕЖЕДНЕВНОГО УХОДА!
Если совсем кратко, то данной косметике как никакой, можно доверять.
2. Стойкость 24 часа. Хммм, интересно, кто-нибудь проверял, когда так пишут на упаковке?)))Ну допустим 24 часа...)) Но смываю я ё очень долго. Она прям намертво держится?
3. А вот с третьим пунктом у меня проблемки криворук я.
- наконечник не очень тонкий, поэтому надо прям наловчиться, чтобы нарисовать тонкую линию
- подводка жидкая, для меня очень непривычно. Один неловкий штрих и всё испорчено
я еще и перфекционист
Оттенок:
Цвет у подводки не иссиня-чёрный, а серо-чёрный скорее
на бумаге:
на руке:
На глазах она не растекается так, как на руке.
Подводка в действии:
Первые разы пыжилась очень долго, но потом немного приловчилась.
Обещанные нюансы:
- Когда подводка высыхает, я ее чувствую на глазах. Чувствую, что на веках что-то есть. Возможно так ведут себя все жидкие подводки (другие жидкие не пробовала)
- Мне не нравится глянцевый финиш. Он вечно отблёскивает на свету и кажется, как-будто у меня плешь.
За оба нюанса сниму звезду. Возможно это и не минусы, а особенности жидких подводок, но это мой личный опыт и мнение=)
А так очень даже неплохая подводка, рекомендую!