Опубликовано 13 Ноябрь, 2015 - 13:53
Неплохая помада, но мне не понравилась. От ощущений на губах, до перламутра в составе. (фото)
Достоинства
- Легкое нанесение
Недостатки
- Привкус во рту
Kate Lрекомендует
Не люблю перламутровые помады, мне кажется, они старят. Лучше бы матовая была, но, как говорится, дареному коню 😊
Танюша-1992, спасибо. Да, на фото неплохо смотрится. Да и вообще я особо не ругаю эту помаду, не за что.
Lena-Luna , спасибо. Не впитывается в губы - это точно, но что увлажняет я почему-то не подумала про неё.
_diamondgirl_, спасибо. А по мне совсем не нежный, а даже наоборот 😞
ElenoraK , спасибо. Я тоже так думаю, особенно с определенного возраста. А подарок так вообще от души был 😊
Flo-ra, спасибо. При хорошем солнечном свете так, а при дневном, полная противоположность. Но я максималист, да.
_diamondgirl_, спасибо. А по мне совсем не нежный, а даже наоборот 😞
Eli603, спасибо. Ну не уродует, точно. Я и не ругаю же прям эту помаду, но пользоваться не буду, не понравилась.
Шоши, спасибо, правда? А я посмотрела, все так нахваливают. Но это просто средняя помада, купить Флер за 35 рублей и будет тоже самое по виду на губах, если честно.
очень нежный оттенок, у меня такой красный оттенок где-то есть, мне тоже ощущение на губах не очень понравилось, к сожалению
На губах смотрится хорошо помада, правда аромат смущает... Мне например, в помадах Лореаль вкус и запах не нравится, но все конечно индивидуально.
Аришка топтыжка, спасибо. Лежит на губах она и правда неплохо, вообще неплохая помада, но просто мне не понравилась.
Tandrena, спасибо. И я такого же мнения. Самая обычная помада, неплохая, не пользоваться ею не хочется.
А я как раз присматривалась к этой серии, звучит заманчиво luxe... На данный момент у меня помады двух серий Avon, нравятся по качеству. Но они и стоят в два раза дешевле этой, а зачем платить больше если тут ничего особенного.
_Anastasiya_86, спасибо. Не знаю, для меня сие загадка. За блестящий тюбик, наверное.
Оттенок сам по себе красивый, теплый. Но меня например, перламутр старит. Стараюсь покупать матовые или глянец.
Мне она не понравилась - показалась жирноватой, и смотрится дешево (это сужу по тем пробникам, которые у меня были)
А ведь неплохо выглядит помада 😊 И то, что увлажняет (раз состав мягкий), хорошо. Но я тоже не люблю перламутр (мне это просто не идет), а вот глянец да, нравится.
моей бледной коже перламутр очень идет и такая помада мне бы понравилась! но у серии люкс цена кусается, не вижу смысла платить так много) знаю более дешевые аналоги)
Я постоянно заглядываюсь на серию Люкс от Эйвон, но все не решаюсь купить. Отзывы уж очень противоречивые на эти помады.
А по-моему, смотрится на губах не плохо.
Хотя, перламутр тоже не очень люблю. Но иной раз позволяю себе использовать помаду с перламутром. Зависит все от настроения)
вот, вроде, этот оттенок из тех, что считаются "подходит всем"...поэтому, наверное, и подарили)
но я бы тоже была с ним в пролете - не так из-за перламутра, так как сама к нему часто прибегаю, но в блесках
а именно из-за специфичности оттенка - мне больше идет серость-пепельность, и розовые холодные
Оттенок очень приятный, нежно смотрится. А, вот с перламутром производитель что-то явно переборщил. 😊
Плюс в ней явный - пигмент в складочках не скатывается. Ровненько и красиво помада покрыла губы 😊
Противоречивая помада, хотя возможно это в первую очередь обусловлено не совсем удачным для вас оттенком 😎
Ещё 6 комментариев