Опубликовано 14 Ноябрь, 2015 - 22:12
Помада Люкс Эйвон: что в тебе люксового? Престиж - оттенок помады, который подходит блондинкам и брюнеткам! Фото
Феврония Сказкарекомендует
Мне кажется вполне логична такая стойкость, при перекусе помада и должна съедаться, если помада стойка настолько, что во время приёма пищи остаётся на месте-то либо есть надо не ртом, то ли вместо помады на губах какой-то химикат въевшийся))))))))
Ну Люксовое тут. я думаю, цена, упаковка, может быть. что-то в составе и оттенках, не знаю. Но цвет мне понравился! Жаль, не очень люблю помады.
Лаксовая Лисичка, не полосит, я с таким у Эйвонских помад вообще не сталкивалась. Стойкость до первого перекуса
Anastasia.fenasty, это да, согласна, а еще бывает консистенция поплотней и не вся помада сразу съедается. а эта помада очень мягкая, как бальзам, съесть ее очень легко 😊
Маргарита85, вот и мне очень понравился 😁 на любой случай, так сказать. Может в составе чего интересного и есть, но они про это не пишут, просто увлажняющая помада и все
Красивый оттенок! У меня тоже есть такая помада, правда в другом цвете. Увлажнение дает хорошее 😊
MissisBlond, спасибо! А какой оттенок у Вас? я думаю себе еще заказать, но сначала пробники 😊