Всем доброго дня)
Нейтральная нюдовая помада должна быть в каждой косметичке без исключения. Загвоздка состоит в том, что для всех этот этот нейтральный нюд разный и найти его бывает не так просто. Этот оттенок был попаданием точно в цель.
За 947 рублей мы получаем стик помады в бежевом футляре. Оформление лаконичное и... выглядит все, пожалуй, слишком просто, даже при том, что я не люблю лишние украшения. Есть в футляре одна приятная фишечка - закрывается он на магнит. Магнит явно подсмотрели у люксовых брендов... ну не играет это в сочетании с цветом пожелтевшего от старости пластика.
Стик выглядит довольно аккуратно. Запаха у помады практически нет, как и вкуса, я это высоко ценю. Стик довольно твердый, для того, чтобы цвет был плотным, наносить ее нужно с ощутимым нажимом.
Помада не сушит мне губы, но тут стоит учитывать, что я редко пользуюсь бальзамами для губ, в этом просто нет необходимости, а если от бальзама она появляется, такой бальзам лучше выбросить. Стойкость у помады достойная, она почти не отпечатывается на посуде, с губ исчезает постепенно. Если есть проблемы с сухостью губ, помаду можно наносить прямо на бальзам.
Осталось сказать, что не устраивает меня во всей этой истории только цена, и на этом отзыв можно заканчивать...
Меня удивляет и удручает состояние ветки с отзывами на эту помаду. Здесь целая куча исключительно восторженных отзывов на помады, присланные на обзор, и всего пара отзывов от девушек, купивших эту помаду, и они негативные. Создается впечатление, что помада совсем никакая, но компания заказывает хвалебные оды.
Но давайте будем объективны.
Не так давно я писала отзыв о нюдовой помаде от Stellary, там много положительных отзывов от реальных покупателей, хотя по мне - она застывает на губах в настоящий пластилин. Если закрыть глаза на цену и сравнить эти две помады, то Flovera будет на голову выше.
Как я уже сказала выше, основной недостаток этой помады - цена. Неизвестный, новый Российский производитель, который явно не дотягивает до люкса, устанавливает почти люксовые цены. И сейчас все новые запуски такие. Если бы цены на всю продукцию бренда были вдвое ниже, такого негатива они бы не вызывали и продукты легко бы завоевали свою аудиторию.