Сеть магазинов Магнит (Нижний Новгород) посещаю не часто, но бывает. Самый лучший, на мой взгляд, Магнит на пр.Ленина в ТЦ "Муравей" - он большой, светлый, хороший ассортимент, чистый, современный. Другие магазины этой сети не такие радостные, но всё же кое-что там тоже можно периодически покупать. Фрукты иногда намного дешевле и качественнее чем в других магазинах, даже в моём любимом Спаре. Например, мандарины (цена в Магните 79 руб., а в Спаре - 129 руб.), яблоки, бананы. Молочка тоже неплохая (не всегда свежая), но тоже дешевле. Например, Данон творожная масса - 24 рубля, в других магазинах за 30 рублей. Также мне нравится хлеб - например, овсяный на городецкой воде - в нём масса всего полезного, он вкусный и недорогой за такой состав - около 28 рублей за батончик. Такой хлеб (кстати, часто очень свежий) видела только в Магните. Ещё мне нравится покупать конфетки на развес - там стоят такие огромные коробки - можно взять три-четыре штучки на пробу. Очень понравилась "Конфета на сливках" (коровка) - её выпускают в Самаре по польской рецептуре. Тоже свежая, рассыпчатая и вкусная. Также в Магните (на ул.Горького, напротив ТЮЗа), наверное, самый большой выбор замороженных овощей разных производителей - цены тоже немного ниже чем в других. Ещё я покупаю в Магните мой любимый Булгур. Иногда его нигде нет, а в Магните (пр.Ленина) всегда в наличии. И хороший недорогой свежий авокадо тоже покупаю в Магните (на ул.Белинского, напротив парка Кулибина).
Раскладка товара самая обычная, простая и незамысловатая, но всё хорошо видно. Кассиры очень вежливые и быстро обслуживают. Конечно, музыки в магазине нет как в Спаре, но если задерживаться не быстро - то это не принципиально.
Спасибо за комментарий, Antuanna. У меня также сменилось отношение в Магниту в лучшую сторону. Не всё так плохо в нём несмотря на простоту обычного магазина 😊
Спасибо за комментарий, bloodycinnamon. Очень рада что и у Вас есть теперь Магнит. Магазин очень простой, но продукты некоторые очень хорошие, особенно фрукты, хлеб и молочка ❤️
Авокадо шикарное. самое лучшее авокадо как по мне это в магните. всегда большое, вкусное и на него часто там акции бывают. Тоже часто в Магнит захожу, особенно, когда там есть акция на какой-то ассортимент товаров, например на молочку, или печенюшки
Спасибо за комментарий, sashkinagirl. Да, я тоже заметила, что авокадо в "Магните" очень хорошего качества и недорого. Я тоже люблю скидки на молочку и сладости ❤️