Различные сыворотки я люблю и периодически заказываю себе какие-то новые на пробу 🥰 и несколько месяцев назад я наткнулась на сыворотку от MIXIT. Мне сразу в ней понравилось, что она с цинком, т.к это означает не только устранение воспалений, но и сужение пор.
Приобрела сыворотку я через Wildberries (допускаю мысль, что там может быть не оригинальная косметика). Стоимость около 400 руб, что совсем не дорого.
Дизайн флакончика в стиле MIXIT. Минималистично, в спокойных оттенках, стильно.
На коробке имеется вся полезная информация об этом средстве 🌺. Сам флакончик
Объем - 30мл,
Страна производства - Россия,
Срок годности - 24 месяца,
Назначение сыворотки - для кожи склонной к жирности, комбинированной и проблемной.
Состав сыворотки включает в себя 🌺:
Aqua, Propanediol, Sodium Hyaluronate, Glycerin, Undaria Pinnatifida Extract, Caprylhydroxamic Acid, 1,2-Hexanediol, Citric Acid.
По
текстуре сыворотка кремообразная, прозрачная (как впрочем множество сывороток). Имеет лёгкую отдушку, которая почти не ощущается.
Благодаря ее текстуре необходимо совсем небольшое количество нанести на кожу, поэтому расход весьма экономный.
После нанесения быстро впитывается и не оставляет липкости, не оставляет каких-либо разводов и следов на коже 🌺.
Результат, который мы можем наблюдать 🌺: увлажнённая кожа, без чувства липкости и без какого-либо дискомфорта.
Я не заметила сужения пор или того, что стало меньше высыпаний.