Здравствуйте, дорогие читатели данного отзыва) Как и любая девушка, я люблю выглядеть превосходно. И люблю прямые волосы... ну или же красиво завитые. Но не то, что есть у меня. Они вроде прямые но на концах завитые в общем какашка. Со временем я конечно привыкла к этому, но все равно часто пользуюсь плойками, утюжками и т. д.
И естественно, сразу же при покупке своего первого утюжка со всех сторон полетели высказывания про губительную силу укладочных приборов. Мол, и без волос останусь, и паклю получу, в общем беды не избежать.
Решила приобрести термозащиту чтобы хоть на каплю облегчить "неминуемый кавардак". А живу я в маленьком городке, отсюда следует в магазине была только одна термозащита - Syoss Heat Protect.
Все это происходило 2 года назад. Сейчас я так же постоянно пользуюсь плойками, и состояние моих волос не ухудшилось. Я сделала вывод, что этот термозащитный спрей прекрасно справляется со своей задачей.
Но тут есть один нюанс, заявленный на этикетке:
Надежная защита волос
При термовоздействии до 220 градусов
Поэтому всегда выставляю на утюжке температуру 200 градусов (на всякий случай поменьше)
Хочу отметить удобное нанесение продукта.
А вот запах оставляет желать лучшего. И вообще это по-моему сьосовская фишка - делать продукты с отвратными запахами.
И советую внимательно прочитать инструкцию на упаковке перед применением. Там много полезного можно найти.
Цена на тот момент составляла 270 р.
Моя оценка объективно нейтральна - волосы защищены, но и превосходно эффекта я не увидела, так что советую поискать другие термозащитные спреи.