Опубликовано 6 Сентябрь, 2016 - 10:55

Доброго утра всем заглянувшим!!

Закончилась у меня тушь. Последнее время пользовалась белорусской, но с течением времени она стала хуже по качеству, а цена выросла до уровня брендовых моделей.

Так вот. На девятом месяце особо не побегаешь по магазинам, поэтому путь мой был проложен в близлежащий, где присутствовал отдел косметики. Продавец с пеной у рта рекомендовала тушь с эффектом удлинения от российского бренда Арт-Визаж.

Цена составила 160 рублей-давно таких цифр не помню. Ну да ладно, попробуем, что это такое.

Кисточка у туши обычная, не силиконовая, с небольшими налипающими комочками косметического средства.

Кстати, хочется отметить присутствие неприятного запаха при открытии тюбика. Прям фу!

Состав продукции довольно большой-содержит карнаубский воск, экстракт оливкового масла. Не обошлось и без консервантов-метилпарабен и пропилпарабен.

Ну и тест-драйв. Первоначально-фотография "до".

Легкими движениями наносим тушь. Пока красила глаза-вся перепачкалась. Вот это не люблю!! Тушь размазывается и плохо разделяет ресницы. В итоге получилось фото "после".

В целом неплохо. Но я так не "ношу"- без подводки никак. В итоге получилось следующее:

И несколько слов напоследок-тушь не водостойкая-малейший брызг или слезинка-и потекло.... Но и здесь можно найти плюс-легко удалить остатки косметики с глаз.

Свою цену российская тушь отработала. Но по качеству не особо понравилась. Поэтому только тройка!

Достоинства
  • Удлиняет реснички
  • Цена
Недостатки
  • - неприятный запах
  • Не влагостойкая
  • Пачкает веко
короноводрекомендует