Тушь для ресниц STELLARY С эффектом объёма, удлинения, разделения Mascara Black Onyx
Я не могу похвастаться длинными ресницами, но что уж есть.
Тушью пользоваться легко. Наносится она ровным слоем без комочков и без эффекта паучих лапок.
В результате, взгляд становится на много выразительнее.
Тушь хорошо показывает себя в течении дня и не осыпается, но думаю, это дело времени. Скоро она начнет немного подсыхать и вот тогда будет осыпаться.
На верхнем веке остаётся след, но это не критично, т.к. у меня всегда такая проблема. Это всё лёгко исправляется ватной палочкой.
Т.к. тушь не водостойкая, то смывать ее очень легко. Чаще всего я использую обычную мицеллярную воду, либо пенку для лица, если крашу ресницы в один слой.
Как стирается тушь, я показала на руке .
Провела щёточкой по руке и нанесла на ватный диск мицеллярную воду.
Стирается тушь до конца без разводов.
В итоге могу сказать, что тушь меня порадовала. Она не осыпается, не щиплет глаза, наносится без комочков и просто выделяет мои реснички.