Опубликовано 25 Июль, 2019 - 11:02

Тушь для меня является самым главным косметическим средством. Без помады, тонального крема и прочего я могу выйти на улицу, но без туши нет. Дело даже не в комплексах, а просто я очень привыкла к тому, что тушь позволяет стать взгляду более открытым и выразительным. Это можно будет посмотреть наглядно на фото ДО и ПОСЛЕ.

Это уже не первая моя тушь от DIVAGE и у меня было достаточно времени, чтобы оценить ее и дать ей оценку.

• Цена- 349 рублей.
  • Объем - 10 мл.
  • Оттенок - 6101 (черный).

Ссылка на официальном сайте.

У нее приятный нежный вид, приятно удивлена таким розовым цветом. Обычно все туши имеют черный флакон, а эта в моей косметичке видна и не теряется.

На обратной стороне тоже есть немного информации. У меня пока что не стерлась, но скорее всего будет стираться.

Была хорошо запакована. Хоть и не было никакой коробки, но запечатана была очень плотно, даже пришлось немного приложить усилия чтобы ее открыть.

Там же была наклейка с краткой информацией. После вскрытия туши эта наклейка так же летит в мусорное ведро, поэтому я сразу все изучила и открыла на изгибе.

Срок годности указан снизу. Я обычно смотрю только при покупке, а дальше уже внимания не обращаю, потому что как правило туши мне хватает максимум на два месяца.

Щеточка бросается в глаза именно рядом с флакончиком. Без флакона особо в глаза и не бросается, что щеточка такая пышная.

Сказано, что она нейлоновая. В меру мягкая, но уж точно не жесткая. Если задеваю веко, то никаких болевых ощущений нет. Обратите внимание на кончик - из флакона не тянется тушь как жвачка, да и в принципе видно на ворсинках, что нет никаких комочков или сгустков.

Здесь я провела по руке щеткой. Видно, что даже кожу именно прокрашивает, а не просто поцарапала и все. Цвет насыщенно черный, но все таки не угольный, хотя могу назвать ярким и сочным

После высыхания сразу же стала экспериментировать со снятием макияжа. Обычной мицеллярной водой вытирается легко, здесь я всего один раз провела по руке. Стоит обратить внимание, что тушь самая обычная - классическая, и никаких водостойких качеств у нее нет.

Провела повторно и на коже ничего не осталось.

Тоже самое произошло и со снятием макияжа на глазах. Достаточно приложить ватный диск, подержать буквально 10 секунд и аккуратно провести по ресницам. Для меня важно, что она не размазывается. Стирается полностью на 100%, дальше просто умываюсь водой и все. На утро не вижу под глазами никаких серых пятен или разводов, как будто бы за день до этого и не красилась.

ПРИМЕНЕНИЕ. ЭФФЕКТ.

Как я уже сказала - щеточка нейлоновая и достаточно мягкая. По ресницам можно сказать скользит, не дергает и не тянет, хоть и заявлена как удлиняющая. Не пачкает веко, несмотря на то, что все таки она крупноватая и пушистая. Ей легко проводить по ресницам, даже на скорую руку можно накрасить проведя буквально пар раз по ресничкам.

Не устану повторять, что истина познается в сравнении. Если бы я показала просто эффект на ресницах многие бы сказали - пф, ничего особенного!

Но поверьте мне, если брать во внимание мои ресницы ДО, то результат ПОСЛЕ вам весьма и весьма удивит. И дело даже не в нависшем веке, а в том, что ресницы какого-то нейтрального цвета и ощущение, что их нет, к тому же у внешнего уголка глаз они сильно смотрят вниз, да еще и путаются..

В течении дня тушь не осыпается. Хорошая стойкость, с утра до вечера на ресницах. Она действительно дает эффект удлинения и подкручивания. Даже мои вниз смотрящие ресницы у внешнего уголка стали смотреть хотя бы прямо, а не совсем вниз.

Никакой аллергии не вызвала. Глаза не чешутся, никаких покраснений.

Могу ли я советовать тушь? Однозначно да. Со своей задачей справляется - прокрашивает, не осыпается, делает взгляд более выразительным. Классическая версия весьма неплохая, меня порадовала 😊

Alenushaрекомендует
25.07.2019
Действительно, результат после впечатляет
26.07.2019
на ваших ресничках очень хороший результат получился 😊 я хоть и отвыкла уже тушью пользоваться, но у divage неплохие туши попадаются 😊 кажется и у меня была такая тушь 😊
26.07.2019
Хорошая тушь, реснички чёрные и объёмные 😊