Очень неплохая тушь, уже несколько лет я отдаю предпочтение ей.
Тушь DIVAGE представлена как 90х60х90.
Действие: создание объема, удлинение, подкручивание и разделение ресниц.
Цвет: черная
Изготовитель: ООО "Гамма Косметик" г. Подольск.
Объем: 10 мл
Стоимость: от 150 до 200 рублей.
О товаре:
Создай идеальные пропорции твоих ресниц с тушью 90х60х90. Сочетание лучших эффектов в одном флаконе: формула, щёточка, результат. Всё, о чём ты мечтаешь: невероятный объём, потрясающая длина, красивый изгиб и насыщенный цвет. Соблазнительно густые ресницы и выразительный взгляд всегда с тобой!
Тушь в очаровательном розовом футляре, скажем скромно и со вкусом.
Тюбик моей туши уже истерся, потому что я ей активно пользуюсь.
Мои реснички от природы очень тонкие и редкие, к тому же еще очень светлые.
реснички без туши
Я никогда не прибегали к помощи нарощенных и накладных ресниц, я люблю естественность.
Поэтому тушь DIVAGE делает мои ресницы красивыми и натуральными.
Особо усилий прилагать не нужно, чтобы ресницы были пышными, достаточно несколько раз нанести на реснички щеточкой.
У туши очень удобная щеточка, она щетинистая и прямая.
Щетинки мягкие и очень комфортно работают с ресницами.
При покупке тушь очень сочная и щеточка обильно набирает тушь, но после недели применения щеточкой более приятней пользоваться.
Тушь действительно отлично красит ресницы, хорошо удлиняет, покручивает реснички, не спутывая и не склеивая реснички. К тому же не образует комочков на ресницах.
К тому же, тушь на протяжении дня не подведет. Она отлично сидит на ресницах, и не осыпается.
Еще один плюс тушь водостойкая. Сколько было случаев, когда я попадала под сильный снегопад или дождь, тут тоже тушь не подведет.
Легко производить демакияж любой мицеллярной водой.
Очень экономный расход, тушь вполне может хватить и на год. Тушь не имеет свойство быстро засыхать.
Советую эту тушь, я вижу в ней только достоинства.