Доброго времени суток,девоньки-красавицы! На этот раз поведаю о туши для ресниц от Estee lauder - simptuous extreme.
История о том,как меня угораздило ее взять.
Эта золотистая красавица с гиганской кисточкой вкупе с набором из праймера для ресниц,косметички и карандаша для глаз досталась мне в подарок от Л'этуаль эа покупку на такую же сумму туалетной воды от lanvin.
Поэтому потратилась я только на покупку туалетной воды,а набор взяла так...наугад...будь,что будет....Из набора пробовала лишь карандаш до этого.
Она в меру массивна,ее приятно держать в руке. Обьем туши 8 мл.
Кисточка громадна и имеет конусообразную форму,кисточка ворсистая я не очень люблю силиконовые кисточки. Хороший ограничитель,на кисточке нет огромного количества туши.
Мои впечатления от Estee lauder
ресницы мои от природы достаточно густые и длинные. Но кому же не хочется сделать их еще длиннее и гуще?!Ну и я туда же. Едва дождалась пока закончится моя предыдущая тушь...и бегом пробовать новую.
Эффекта вау я так и не почувствовала на первом слое,получились такие естественные ресницы,в меру длинные и густые,без комочков,но мне-то этого мало.Я-то с первого взмаха ожидала увидеть опахала до бровей,ан,нет,успокойся,детонька,да ненеси второй слой и будет тебе счастье.
Успокоилась,нанесла. Тушь легла ровно,без комочков.Ресницы стали более длинными и густыми,нувот,уже более похоже на накладные.
Глаза не раздражаетдля меня это большой плюс,т.к.мои глаза очень чувствительны и переносят далеко не всякую тушь.
Единственное,обьема я так и не заметила.Может вы найдете?!))
И смывается с глаз очень тяжело,лично у меня только на 3!!! умывание с пенкой для снятия макияжа!
Без праймера осыпается
Сохнет достаточно долго
Вывод:
В целом в туши конечно больше плюсов,чем минусов,но для туши стоимостью около 2000 т.р. Она очень посредственна. Да и до люкса,коим она является,качество не дотягивает. Конечно,не выбери я набор в акцию,навряд ли я ее купила бы за наличные. Я пробовала тушь получше и за меньшие деньги. Поэтому маловероятно,что я куплю ее повторно. Стоила бы она в ценовом диапазоне до 1000 рублей,то можно было рекомендовать,но свою цену она не оправдывает.может я сильно придираюсь и на самом деле все не так уж и плохо? И все же тушь рекомендую,т.к.она все же справляется с поставленными задачами,кто готов за нее отдать эти деньги,почему бы и нет?попозже добавлю фото туши с праймером
Ну и напоследок окончательный результат,спустя несколько часов носки
shtempel,там вообще любой можно было выбрать в переделах суммы предыдущей покупкино почему-то моя рука потянулась именно к этому набору,да и вообще нравится мне косметика у эсти,а вот тушь-то и не пробовала,решила наверстать упущенное 😁
eline,я про то же подумала)))сгладилось неудовольствие тем,что во-первых,это набор с карандашом для глаз(который мне очень нравится),во-вторых,брала по акции,поэтому он мне достался даром))
Фифи,попробуйте,только берите по акции,так как свою полную цену,почти в 2 т.р. Она не полностью оправдывает))или если будет акция,как та,в которую я попала 😂