Опубликовано 4 Сентябрь, 2021 - 19:35

Покупал эту зубную пасту спонтанно, жена сказала после работы срочно зайти купить пасту, еще и нормальную. Стоял в магазине, долго выбирал какую взять, остановил свой выбор на этой. Привлекла мое внимание надпись про 99% натуральности, плюс нет sles, парабенов, фтора, триклозана, хлоргексидина и peg. У меня очень чувствительная полость рта, и я мгновенно чувствую все лишние ингредиенты в составе, сразу начинает чесаться язык. В магазине была представлено на выбор эта паста с разными вкусами, я выбрал именно эту так как люблю цитрусовые, а слишком мятные не признаю.

В состав входят эфирные масла лимона, мяты, мандарина и грейпфрута. На вид эта паста оранжевого цвета, гелеобразная, однородная, без кристаллов и частичек. Выполаскивается она довольно быстро, это хорошо, потому что перед этим покупал другой марки и вот ее невозможно было смыть, оставалось ощущение, что ты так и ходишь с ней во рту. После использования остается приятное ощущение свежести не на весь день конечно, а до первого перекуса. Из минусов наверное только цена немного высоковатая, буду покупать ее в акции.

Достоинства
  • Запах и вкус мандарина
  • Натуральный состав
Недостатки
  • Дороговато за такой объем
Serzlukinрекомендует
05.09.2021
Благодарим вас за отклик! Желаем приятного пользования.