Всем доброго дня! В моих отзывах, в основном, бытовая и детская тема. Всё, что связано с семьёй и домом. И зубные пасты-одна из вещей, которую я очень люблю. Я обожаю приятные зубные пасты. И не могу не рассказать про пасту "с апельсином".
Сначала я в неё влюбилась и решила покупать только эту пасту.
+ моя любимая фирма Biomed. Я уже пробовала пасту с прополисом, "виноградом", "кокосом", а паста С шалфеем была фаворитом 2019 года. Покупала её раз пять!
+ отличный состав. Я не умею проверять компоненты, вычитывать Эко-списки, но на упаковке заявлен прекрасный состав, и на зубах, в процессе чистки она ощущалась очень приятно и "натурально". Когда впервые её купила!
+ не резкая, не слишком мягкая на вкус. Я всегда ищу это в пастах. Некоторые белорусские пасты настолько мягкие, что не понять, почистил ты зубы или нет. А некоторые такие резкие, что невозможно чистить зубы должное время.
+ апельсин! Я не скажу, что апельсин пахнет на всю комнату, но. Но он, все же, ощущается. Лёгкая цитрусовая нотка. Я так хотела пасту с апельсином/мандарином, и вот она появилась)
+ а вы знали, что этой пастой можно чистить зубы с 6 лет? То есть, можно купить и детям. Кто смотрел цены на детские пасты, тот поймёт, какая это может быть экономия.
- тут сразу замечу, что ДЕТЯМ ОНА НЕ ПОНРАВИЛАСЬ! Всё равно отличается от паст для детей, для них она резкая!
+- цена бывает то выше остальных паст, то ниже, поэтому нужно сравнивать, за 3 года использования цены были разные
+ и отдельный плюс-это цвет и консистенция. Приятный оранжевый немного гелевый вид.
Почему, же, я её не стала покупать постоянно??? В общем, я уже хотела сделать её своей пастой по жизни, но.... После полугода использования разных сортов паст биомед у меня стали очень, очень чувствительные зубы!!! И я тут же свернула использование этой пасты. Поэтому, к сожалению не рекомендую!