Честно скажу, от паст этой серии была в восторге долгое время, я использовала примерно 10 тюбиков этой пасты. Всегда её предпочитал другим.
Какие плюсы этой пасты, кому она понравится???
+ Я купила, увидев на этикетке информацию о натуральных компонентах. Это, определённо, плюс
Кто-то писал в отзывах, что не все такие идеальные компоненты. Но. В СРАВНЕНИИ С ЛЮБОЙ ДРУГОЙ ОБЫЧНОЙ ПАСТОЙ отличный состав, прекрасный!
+ Второе, что я люблю: дизайн упаковки всей этой серии. И качество упаковки, и приятно трогать её
+ Почему-то люблю пасты без фтора (наверное, потому, что не разбираюсь, полезен фтор или нет, и лучше без него)
+ Хорошо, что это вообще придумали, сделали, и что это фирма проверенная: Splat. Зубные пасты этой фирмы я люблю
+ Мне понравился вкус (я её долгое время называла отчего-то "лавандовой", а оказалось, что это шалфей). Даже то, что она нерезкая, приятная очень, Но мятная.
+ Прикольный зелёный цвет. Создаёт ощущение "натуральности"
+ Как по мне, пенится хорошо обычной щеткой, приятные ощущения на зубах после. От пасты лично я не ожидаю "ощущения защиты 12 часов после". Но сижу после чистки зубов часа три перед сном, нет чувства, будто не чистила зубы
+ Не раздражает дёсна и зубы
Но!!! Но почему я перестала её покупать? Со временем для меня эта паста стала со слишком резким вкусом. Я не знаю, что произошло. Шалфей, хвойная", "с углём"- все эти пасты для меня жутко мятные и резкие...... И второй момент, который подорвал моё доверие ко всем паста Biomed. У меня стала после полугода использования только паст этой фирмы очень, супер чувствительная Эмаль. Отчего я больше не могу этой пастой пользоваться.
Для "подумать" : Указано, что достаточно чистить 30 секунд, и зубы будут чистые. Ну напишу правду: здесь есть те, кто "по правилам стоматологов" интенсивно чистит зубы три минуты??? И ещё, кто выдерживает во рту мятную пасту, к примеру, три минуты? И у кого после трёх минут не кровоточат дёсна? Я, наверное, или слишкоом нетерпеливая, или как... но только что почистила зубы, и у меня непосредственно интенсивная чистка заняла полторы минуты. Даже эта паста, которая 99% из натуральных компонентов, и то мятная, ею дольше не почистишь. Но и 30 секунд маловато, считаю. Вывод: минуту спокойно можно чистить зубы
Кстати! В других отзывах на сайте написано про Biomed с минералами (белый кристалл) и прополисом (пчёлка и соты): этими пастами можно чистить дольше. Они мягче. И ярче в них чувствуются "натуральные компоненты". Только кажется, прополис больше не продают.
Какой вывод: Эта паста, как я считаю, для любителей всего эко-природного-полезного. Подойдёт тем, у кого не чувствительные рецепторы и Эмаль. И либо вам понравится она, либо ваше-это что-то другое. Это вещь индивидуальная, очень.