Румяна получила в подарок так что выбирать их не приходилось.
Оттенок-естественное сияние.
При нанесении: ложатся и тушуются нормально-цвета достаточно и шиммер очень мелкий едва заметный, но набирать на натуральную мягкую кисть сложновато.
Шарики различных цветов:розовые, персиково-рыжие, коричневые и бежевые-т.е. можно скорректировать оттенок.
Что касается оттенка, мой вроде бы самый натуральный и естественный. При лёгком нанесении выглядит и правда натурально,но если нанести посильнее, то лично мне цвет не очень нравится:ни рыба ни мясо,какой-то грязно-розовый. По этой причине мне не нравится как он смотрится при нанесении на лобные бугры в качестве бронзера, хотя я думаю, что смугленьким брюнеткам было бы в самый раз.
На щеках смотрится и как румянец и загар, но при нанесении под скулу история как и с лобными буграми-розового цвета многовато,причем даже если убрать розовые шарики,всё равно как-то грязно-рыже.Всё-так для придания визуального рельефа на лице нужно более подходящее средство.
Супер сияния замечено мною не было,но смотрится неплохо и стойкость хорошая.
По МОИМ ощущениям:
В целом румяна неплохие, для ежедневного использования будут хорошим вариантом,но лично мне не очень подошёл цвет-какой-то грязно-розовый,хотя если порассуждать то румяна ведь и должны быть и розовенькими и с рыжиной-это классика румян.
Лично мне по душе так: либо розовые,либо персиковые либо бронзовые.Я за определённость.Но и такие тоже лишними не будут-они в этом плане универсальны.Тем более они какие-то вечные.У меня уже года три.
Узнав цену,сделала для себя вывод,что сестре, маме или подруге посоветовала бы более милые варианты.
Итог:
Вроде бы хорошие, но не для меня.