Опубликовано 14 Июль, 2015 - 16:53

Здравствуйте!

Заказала эту палетку здесь [ссылка]

Заказ пришел за 30 дней. Упакован был хорошо. К продавцу претензий нет.

У консилеров отсутствует запах. Хорошая кисть, волосики не выпадают, так же отсутствует запах.

Корректоры наносятся проблематично, плохо растушевываются, ощущение чего-то густого и масляного. При дневном освещении очень хорошо виден слой "штукатурки".

Итак, как я наношу. Мою руки и кисточки, дабы не наносить на лицо грязь и микробы. После чего лицо протираю тоником и наношу увлажняющий крем. Консилер на сухой кожи не растушевывается.

Консилер персикового, либо желтоватого оттенка наношу под глаза, если есть темные круги. Если есть покраснения зеленый цвет идет в ход.

Наносите как можно меньше, иначе будет эффект маски. Сразу после нанесения припудриваю лицо.

Никаких покраснений и прыщей консилер не вызвал, если опасаетесь, что произойдет с лицо что-то плохое нанесите небольшое количество консилера на какую-нибудь часть лица и понаблюдайте в течении дня.

ИТОГ: В целом консилеры хорошие, если наносить их понемногу, но для скульптурирования лица не подходят, их слишком видно, по крайне мере на моем лице.

Достоинства
  • + низкая цена
  • 15 оттенков
Недостатки
  • Могут сушить кожу
  • Тяжёлое
_Laiman_рекомендует
14.07.2015
Я думала его из-за зеленого цвета заказать, потом все же угомонилась)
14.07.2015
Эх жаль что для скульптурирования не годятся((
наверное, не буду заказывать
14.07.2015
Хорошая палетка, на первый взгляд. Но, если заметно на коже, то смысла нет...
14.07.2015
Не для меня палетка, проблемная(
14.07.2015
Ну если это консилеры - при чем тут скульптурирование?)
15.07.2015
Состав неплох. Думаю, проблем с кожей не должен вызывать )
15.07.2015
Все еще боюсь промахнуться с заказом на али)
15.07.2015
Не думаю, что смогу пользоваться такой палитрой) Сколько смотрела на нее обзоров, какие то они все жирноватые)
20.07.2015
Палетка симпатичная, но не уверена в качестве этого товара, по описанию нужно уметь ею пользоваться 😂
20.07.2015
Внешне палетка неплохо смотрится, в отличие от описания
21.07.2015
у меня корейские довольно неплохие)
25.07.2015
Хотела заказать, да передумала)
Я так и знала, что это неважная палетка 😕
30.07.2015
Выглядит добротно, но я бы не рискнула на Али косметику покупать.
30.07.2015
все думала о том, чтобы заказать такой консилер, но наверное он все же не подойдет мне(((
не подскажите штрих-код 😊 Тоже хотела бы написать отзыв про них( пользуюсь 6 мес ) упаковку выбросила уже давно
Иногда можно накрасится, а постоянно я бы не стала
05.08.2015
Наверное, "вид" этих консилеров на лице во многом зависит от используемой кисти 😊 Я такие себе заказывала, еще давно. Но воспользоваться так и не решилась.
04.09.2015
Палетка с таким обилием оттенков, поглядываю на этот набор уже давно, а вот теперь возникли сомнения(
04.09.2015
А я буквально пару дней назад рассматривала этот консилер на Али) В итоге не заказала, побоялась, что не подойдёт. Всё-таки лучше в магазине возьму, где можно будет хорошо рассмотреть/пощупать/тестером мазнуться)
06.10.2015
я не рискую косметику с али заказывать, тут с вещами промахиваешься, а это на лицо еще наносить...
03.01.2016
наношу только с матирующей прозрачной пудрой, ибо беда.. довольно жирная текстура