Опубликовано 14 Июль, 2015 - 16:53
Неплохие консилеры, если знать меру в нанесении
Достоинства
- + низкая цена
- 15 оттенков
Недостатки
- Могут сушить кожу
- Тяжёлое
_Laiman_рекомендует
Не думаю, что смогу пользоваться такой палитрой) Сколько смотрела на нее обзоров, какие то они все жирноватые)
Палетка симпатичная, но не уверена в качестве этого товара, по описанию нужно уметь ею пользоваться 😂
все думала о том, чтобы заказать такой консилер, но наверное он все же не подойдет мне(((
не подскажите штрих-код 😊 Тоже хотела бы написать отзыв про них( пользуюсь 6 мес ) упаковку выбросила уже давно
Наверное, "вид" этих консилеров на лице во многом зависит от используемой кисти 😊 Я такие себе заказывала, еще давно. Но воспользоваться так и не решилась.
Палетка с таким обилием оттенков, поглядываю на этот набор уже давно, а вот теперь возникли сомнения(
А я буквально пару дней назад рассматривала этот консилер на Али) В итоге не заказала, побоялась, что не подойдёт. Всё-таки лучше в магазине возьму, где можно будет хорошо рассмотреть/пощупать/тестером мазнуться)
я не рискую косметику с али заказывать, тут с вещами промахиваешься, а это на лицо еще наносить...
наношу только с матирующей прозрачной пудрой, ибо беда.. довольно жирная текстура