Опубликовано 11 Июль, 2023 - 23:37

один раз
    45 руб

Решила попробовать наконец-то эти мармеладки (точнее мармеллоу), думала обычные. А оказалось суперские. В меру кислые и с хорошими вкусами.

Снаружи обвалены в специальной посыпке, характерной для таких мармеладок. Правда я не поняла по вкусу сладкая она или кислая..

Вкусы: Выполнены в 4 разных цветах, хотя мне в основном в пачке попалось 3 вкуса.

Жёлтый цвет - лимон, как бы самый кислый и лимонный, белый цвет - видимо ваниль, более сладкий, и зеленый - это яблоко, просто яблоко.

А четвертый вкус, редкий - это клубника. Он средне-кислый и узнаваемый, как и все остальные.

Вывод: В целом мне понравились данные мармеладки, они неплохие, обладают сильными вкусами и мягкой текстурой как настоящие суфле/зефир/маршмеллоу. Но пока я не посмотрела на упаковке что это маршмелло, думала что обычный мармелад. Но это не важно. Рекомендую попробовать :)

Достоинства
  • Вкусно
  • Сначало кисло, потом сладко
  • Цена
Недостатки
  • Кислое не всем можно
  • Не достаточно кисло
kolbaCbISosisklрекомендует
12.07.2023
Вот, я тоже люблю кисленькие конфетки
😉
12.07.2023
я кислое не беру - не люблю. но в общем у бонпари вкусные сладости
13.07.2023
Как раз вот начала чаще обращать внимание - и правда так)
Полезный отзыв 😊
Главное вкусный..)
12.07.2023
Иногда хочется кисленького, берем такие
😁
Вкусное суфле
😂
Кислые это очень интересно!
17.07.2023
Если любите такое то рекомендую)
Официальный представитель Nestlé Russia
17.07.2023
Добрый день! Приятно, что оценили ягодно-фруктовый вкус маршмеллоу Бон Пари с легкой кислинкой.
В линейке также есть мармеладные змейки Бон Пари с кислой посыпкой. Уверены, вам понравятся.
Хорошего дня, Бон Пари!
😊