Опубликовано 29 Октябрь, 2017 - 21:51
Неплохие, но далеко не идеальные гелевые патчи с лифтинг эффектом. Расскажу и покажу фотоколлаж ДО\ПОСЛЕ от их применения.
- Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Магнитнаярекомендует
давно хочу попробовать патчи, да и как подарок неплохой вариант (конечно один из составляющих подарка)
Патчи не плавают ни в каком растворе,что для меня было несколько странно, я привыкла, что подобные маски и патчи всегда находятся в жидкости, которой в пакетике обычно с избытком.У меня были похожие от SHARY, тоже нигде не плавали))
Для меня гелевые патчи в большей степени экспресс средство, когда надо срочно подглазное пространство в приличный вид привести. Так что и эти на заметку возьму.
эффект лифтинга и правда очень заметен! я ы даже сказала, что пока что еще не видла патчей с таким хорошим результатом)
Неплохой результат 😉
я привыкла, что подобные маски и патчи всегда находятся в жидкости, которой в пакетике обычно с избытком.Не всегда. У Шисейдо как раз похожая форма упаковки 😊
Патчи не плавают ни в каком растворе,что для меня было несколько странно, я привыкла, что подобные маски и патчи всегда находятся в жидкости, которой в пакетике обычно с избытком.ага, обычно все ранее опробованные патчи были в растворе)
Долго всматривалась в результат, что-то есть и правда, лучше, чем ничего, конечно)
Ещё 14 комментариев