Опубликовано 9 Октябрь, 2017 - 15:53

один раз

Всех приветствую!

Последние пару лет мне катастрофически не хватает времени в сутках, создаётся впечатление, что его с каждым годом все меньше и меньше, и летит оно нещадно.

А ведь столько всего хочется успеть! Столько всего попробовать, пока есть порох в пороховницах, пока есть этот запал и желание зарабатывать и развиваться.

На данный момент я работаю в крупной оптовой компании с совсем не девочковыми товарами на полной ставке, помогаю мужу в открытии своего дела, стараюсь развиваться в блогерской деятельности, минимум четыре раза в день занимаюсь в тренажерке и кикбоксингом, а еще помогаю бездомным животным.

И создается ощущение, что я вот только открыла глаза в 7 утра, а уже темнеет, в связи с этим ложимся мы спать не раньше 12 ночи, чаще - это в час-два. Выспаться получается иногда в выходные, но темные вокруг глаз только став светлее, в будни опять набирают яркость и красивый синеватый оттенок.

И средства от темных кругов вокруг глаз всегда есть в моем арсенале ухаживающей косметики. И сегодня я расскажу о Гелевых патчах для области глаз Institute ESTELARE Korea Ботокс-Эффект.

ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

• пролонгированный лифтинг эффект;
  • кожа выглядит более ровной, упругой и молодой;
  • увлажнение, восстановление внеклеточного матрикса, смягчение и одновременная подтяжка кожи;
  • повышается тургор кожи, сокращается количество и глубина морщин;
  • уменьшаются отеки и темные круги под глазами, восстанавливается цвет кожи, пропадают признаки усталости, тонизируется и освежается чувствительная зона области глаз.

Последний пункт в обещаниях меня интересует больше всего, так как от морщин я пользуюсь более тяжелой артиллерией.

Патчи могут быть использованы для носогубной области. Размер и форма специально разработаны с учетом анатомических особенностей контура глаз и носогубных складок.

В упаковке содержится четыре патча, для одного применения нужно соответственно два, как для глаз, так и для носогубок.

Патчи имеет более плотную текстуру с тыльной стороны, и гелево-силиконистую приятную со стороны, которой мы их приклеиваем к коже. Держатся они плотно, совершенно не уползая путешествовать по лицу. как такового яркого аромата не имеют.

Наклеил и занимаешься своими делами без хлопот 30 минут. Потом просто снимаешь и должен быть супер-эффект, ну или хотя бы какой-то эффект.

Мне понравилось, что патчи хорошо держатся и не нужно лежать плашмя, как с тканевыми масками. Это же 30 минут коту под хвост с ними, за это время, я бы могла переделать или хотя бы начать полезные дела., вот почему я не очень люблю тканевые маски и крайне редко их покупаю. Мне больше по душе сыворотки или маски, которые мажутся на лицо.

ДО и ПОСЛЕ

Слева фото ДО и справа ПОСЛЕ использования Гелевых патчей для области глаз Institute ESTELARE Korea Ботокс-Эффект. Вы видите эффект? Я честно говоря, нет. Фото справа вышло из-за освещения на пол тона светлее, но даже на нем глаза кажутся более воспаленными и покрасневшими, вам так не кажется?

Я честно, не увидела результата, возможно нужен курс или мне они просто не подошли, но повторять не буду.

Цена: 205 рублей.

Количество: 2 пары патчей.

Страна-производитель: Южная Корея.

Где можно купить: Оzon.

Спасибо за уделенное время, приятных Вам покупок и всегда оставайтесь собой!

Другие мои отзывы на любимые средства для лица:

ФОТО ДО И ПОСЛЕ! Волшебное омоложение! Как я убрала морщины и подтянула кожу за 2 месяца с La Roche Posay ACTIVE C!

"И чего только женщины не мажут на свое лицо...вы ненормальные!" - слова мужа. Мое первое средство с секрецией улитки, так ли оно восхительно или действительно нам "пудрят мозги"?

ФОТО результата! Избавление от морщин с Mizon Original skin energy за 2 месяца. Миф или реальность?

ФОТО ДО и ПОСЛЕ! ♦ Первый крем, который избавил меня от прыщей всего за сутки! ♦ Мой must-have в борьбе с угревой сыпью.

Избавляемся от шелушения и увляжняем лицо за 5 минут с кремом гиалуроновым от Librederm!

Kassiopeia_McLarenрекомендует
09.10.2017
Результат от них что и без них
такие я не пробовала
09.10.2017
Не заметила на твоих фото анти-эффекта, но верю на слово!
Хотя у тебя и ДО не плохое! С таким "до" я бы в жизни не купила никакие патчи.
А вообще, у меня тоже такие лежат, как раз сейчас и пойду открою - хорошо что напомнила!
Не очень удачные патчи ..((
Зачем они тебе, там и так все прекрасно было 😁
09.10.2017
Да уж, разницы не увидела я
Эффекта по фото нет 😞
09.10.2017
Я делала себе тоже самое из ватных дисков, такой же формой их вырезала, каплю гиалуронки и тоником смочить. Эффект крутой оказался и практически бесплатный!
Я еще до масок одноразовых не добралась, а до патчей и подавно буду еще год топать
Мне тоже показалось, что глаза как будто покраснели после маски у Вас.
09.10.2017
Жаль, что результата нет.
09.10.2017
я такие же жду... жаль что не очень...
Результаты не самый лучший 😞
09.10.2017
Вот присмотрелась и заметила, что да, глаза более покрасвневшие на фото "после":( Как будто патчи только лишний раз раздражили (есть такое слово вообще?... 😂 ).
09.10.2017
Какой Вы многогранный человек! А по фото и не понять, где там сильная синева) Но по себе знаю, что это фотоаппарат делает нас такими ровнёхонькими) неудачная покупка!
09.10.2017
У вас и так область вокруг глаз абсолютно идеальна 😊 Но если присмотреться, мне кажется, эффект есть.
09.10.2017
корейская косметика сильно переоценена...
10.10.2017
Я все же от подобных средств жду результата, хоть какого-нибудь
не хочу такие безрезультатные
10.10.2017
Последнее время часто читаю, что патчи не подошли.
11.10.2017
Да вам нечего там корректировать! Синяков вообще нет и кожа ровная)
13.10.2017
Делала фото на телефон без блюр эффекта, но все равно он выравнивает немного кожу и освещение помогло сгладить синяки, но они есть(.

Огромное спасибо всем за комментарии и уделенное время!
😊 ❤️