Опубликовано 9 Октябрь, 2017 - 15:53
Патчи с ботокс-эффектом, которые должны избавлять от морщин и кругов под глазами, увлажнять и устранять усталость кожи. Каков реальный результат? Фото ДО и ПОСЛЕ.
- Опыт использования:один раз
- Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Kassiopeia_McLarenрекомендует
Не заметила на твоих фото анти-эффекта, но верю на слово!
Хотя у тебя и ДО не плохое! С таким "до" я бы в жизни не купила никакие патчи.
А вообще, у меня тоже такие лежат, как раз сейчас и пойду открою - хорошо что напомнила!
Хотя у тебя и ДО не плохое! С таким "до" я бы в жизни не купила никакие патчи.
Я делала себе тоже самое из ватных дисков, такой же формой их вырезала, каплю гиалуронки и тоником смочить. Эффект крутой оказался и практически бесплатный!
Я еще до масок одноразовых не добралась, а до патчей и подавно буду еще год топать
Вот присмотрелась и заметила, что да, глаза более покрасвневшие на фото "после":( Как будто патчи только лишний раз раздражили (есть такое слово вообще?... 😂 ).
Какой Вы многогранный человек! А по фото и не понять, где там сильная синева) Но по себе знаю, что это фотоаппарат делает нас такими ровнёхонькими) неудачная покупка!
У вас и так область вокруг глаз абсолютно идеальна 😊 Но если присмотреться, мне кажется, эффект есть.
Делала фото на телефон без блюр эффекта, но все равно он выравнивает немного кожу и освещение помогло сгладить синяки, но они есть(.
Огромное спасибо всем за комментарии и уделенное время! 😊 ❤️
Огромное спасибо всем за комментарии и уделенное время! 😊 ❤️