Опубликовано 15 Август, 2019 - 11:29

один раз
    127 руб.

Всем большой привет!

Я являюсь поклонницей корейского ухода и косметики, поэтому при любой возможности стараюсь купить что-то новенькое.

На этот раз я поделюсь с Вами своим отзывом о гелевых патчах для области вокруг глаз от ESTELARE. Такие патчи я покупаю в магазине Улыбка Радуги в день скидок.

Патчи в количестве 4 штук находятся в компактной упаковке, которую очень удобно брать с собой в дорогу. Именно эти патчи позиционируют себя, как экспресс-уход за кожей, когда срочно нужно привести себя в порядок, они должны дать нам мгновенный эффект омоложения, тонуса, коррекции морщинок, так же убрать тёмные круги, мешки под глазами, и обеспечить свежий взгляд. Патчи можно применять как для кожи вокруг глаз, так и для носогубных складок.

Состав неидеален и содержит вредные компоненты.

Каждая пара патчей находится в индивидуальной герметичной упаковке.

Моя кожа До наклеивания патчей

Имеются тёмные круги, мелкие морщинки, мешков, к счастью нет.

Сразу после наклеивания появляется прохладное ощущение (кстати, все патчи я храню в холодильнике, что бы они всегда были холодные). Форма для меня не очень удобная. Патчи просто липкие, не пропитанные какой-либо эссенцией.

Ну и результат, спустя 30 минут, как рекомендуется на упаковке

Кожа под глазами немного разглаживается, тон становится более светлый и ровный, но тёмные круги никуда не исчезли.

Для меня эффект от патчей очень слабый, отдаю своё предпочтение всё же гидрогелевым. Второй раз не куплю. Даже не знаю, кому их можно рекомендовать, скорее всего никому, так как они не эффективны.

Достоинства
  • Приятно охлаждает
  • Удобная упаковка
  • Хорошо держатся
Недостатки
  • Не устраняют тёмные круги
  • Общее плохое действие
  • Плохо разглаживают морщинки
LesiaTravelне рекомендует
15.08.2019
Дочь покупает в Фикс Прайсе и Подружке. Там хорошие патчи
15.08.2019
Спасибо, посмотрю) В фиксе не обращала внимания, а в Подружке видела. Мне больше нравятся в банках, где много эссенции)
21.08.2019
Жаль , что покупка разочаровала.
21.08.2019
Да, но пока не попробуешь не узнаешь о качестве)