Опубликовано 8 Июнь, 2017 - 21:03

Выбор средств гигиены не так и прост, как может показаться на первый взгляд, особенно той группы, которая предназначена для использования во время менструации. В такие дни нужна надежная защита и комфорт.

Прокладки Kotex уже давно заняли свое место на рынке и пользуются доверием у покупательниц. Дизайн их многократно менялся, но качество всегда остается хорошим.

Я уже давненько не покупала Котекс и решила, что стоит обновить свои впечатления об этих прокладках.

Дизайн упаковки, как всегда на высоте! Белая пачка с красным цветком на ней в этом варианте прокладок. Для каждого вида средств гигиены свой рисунок.

Прокладки упакованы в индивидуальные конвертики на липучке и уложены в общую пачку.

Сами прокладки приобрели волнистые края и тоже обзавелись собственным дизайном в виде цветного узора. Очень мило! Прокладки без ароматизаторов.

Покрытие в моем варианте - мягкая сеточка. На белье прокладка держится хорошо, правда иногда сминаются края. Впитывают прокладки неплохо и не протекли ни разу. Раздражения не вызвали.

Но есть и неприятные нюансы. Сеточка отходила от прокладки, чем причиняла некоторый дискомфорт. Сама пленочка(нижний слой) показалась мне грубоватой и по ощущениям немного натирала.

Прокладки Kotex Ultra я всеже рекомендую.

Достоинства
  • Мягкий верхний слой
  • Не вызывают раздражения
  • Тонкие
  • Хорошая фиксация
  • Хорошо впитывают
Недостатки
  • Натирают
miu-olyaрекомендует
Котекс самые удобные)
08.06.2017
Мне вот не совсем подошли. Но тут все индивидуально. Благо, что выбор сейчас огромен!
08.06.2017
Из отзыва так и не поняла, какие все-таки лучше и за те же деньги? А касательно котекса, мне они как-то совсем не понравились 😕
08.06.2017
Целью отзыва не было сравнение как таковое. На мой взгляд Bella будут лучше, но тонких прокладок очень большой ассортимент по цене ниже или на уровне Kotex. Но это лично для меня.