Опубликовано 5 Июль, 2017 - 11:32

Всем Здравствуйте. Вот я и добралась до написания отзыва о прокладках. Эти прокладки я начала покупать совсем недавно. Мною куплено уже 3 пачки. Покупала в обычном магазине пятерочка. Цена прокладок около 100 рублей. Прокладки котекс я видела много раз, но почему-то все не решалась их купить. А зря! Прокладки оказались тонкие, прям как я и люблю. Скажу вам больше они не только тонкие, но и надежные. Так же они очень мягкие и приятные к телу. Наклеиваются на белье идеально, прекрасно держатся повторяя все ваши движения. Вы в эти дни с этой прокладкой единое целое. Придерживаясь элементарным правилам личной гигиены эта прокладка защитит вас от протеканий на 200 процентов. Еще что не мало важно они без шумные. Не шуршат почти вовсе! Можно спокойно носить юбку, да тот же самый халат и не шуршать. Прокладки котекс куплю еще не раз. Советую ли я вам их купить? Конечно да. Купить их попробовать стоит. Мне они подошли идеально, может и вы их полюбите, а может и нет. Все мы разные и все индивидуально. Фото прокладок прилагаю.

Ланочкаарекомендует