Добрый день!
Пользуетесь патчами? Я, признаться, не фанат данного продукта, но периодически использую, как правило, по утрам, когда нужно превратиться из тыквы в Золушку.
Сегодня расскажу о корейских патчах с экстрактом ласточкиного гнезда SNP Bird’s Nest Aqua Eye Patch.
Экстракт ласточкиного гнезда... Как много в этих словах! моё богатое воображение рисовало не очень аппетитную картину.. Чес слово! По факту все не так страшно. Оказывается, экстракт ласточкиного гнезда - это ни что иное, как слюна ласточек, которая, на удивление, богата такими элементами, как фосфор, йод, кальций, железо! О, этот удивительный мир! Корейцы добавляют данный экстракт в различные косметические средства, ибо считают его невероятно полезным для нашей кожи. Считается, что экстракт ласточкиного гнезда обладает ярко выраженным лифтинг эффектом, подтягивает кожу, делает её более плотной, выравнивает.
Патчи довольно удобной формы, широкие с одной стороны, с другой - зауженные. Их удобно наносить на зону под глазами, не говоря уже об иных зонах.
Пропитаны патчи очень хорошо, это видно на одном из фото. Гель, которым они пропитаны, имеет приятный аромат.
Способ использования данных патчей прост, наносим их на различные участки чистой сухой кожи. Я предлагаю наносить их не только на зону под глазами, варианты нанесения смотри на фото.
Во время использования патчей ощущается небольшой охлаждающий эффект,при этом нет ни жжения, ни покалывания, как это бывало с другими патчами.
Что касается эффекта, то патчи в силах уменьшить небольшой утренний отек, немного увлажняют кожу. В общем то у всех патчей эффект практически одинаковый, он временный, для поддержания кожи в хорошем состоянии рекомендуют использовать их постоянно, от одного применения чуда не произойдет.