Продолжая подбирать замену взлетевшим в цене трусикам manu, пробуем с малышом новые марки подгузников-трусиков. Pikool premium нам понравились как дневной вариант, решили попробовать серию comfort.
Что очень удобно, в аптеках можно купить пробник из 3 штук, не нужно покупать большие упаковки и, если не подошли, думать куда их деть)
Внешний вид упаковки
Упаковка сзади
Что сразу понравилось, прочная упаковка с зип-замком, такую удобно брать с собой в поездку или поликлинику.
Сами трусики с милым рисунком, Т-формы, достаточно высокой посадки, пупок закрывают
Вид спереди
Сзади есть утилизационная лента, вещь не обязательная, но, очень удобная
Внутреннее покрытие "соты", достаточно мягкое на ощупь
Внутреннее покрытие
Трусики толстенькие, почти в 2 раза толще, чем Pikool premium
Premium внизу, comfort сверху
Обе серии трусиков снаружи средние по мягкости, но, малышу это дискомфорта не доставляет.
Вокруг ножек двойные резиночки от протекания, верхняя резинка плотная, но, отлично тянется и не пережимает пухлый животик.
Впитывают трусики отлично, 3-4 часа носки - внутри абсолютно сухо, не протекают, стул так же держат хорошо.
Но, есть одно "но", из-за которого для своего малыша я их покупать больше не буду.. Они, в отличии от серии premium, достаточно сильно комкуются.
Скорее всего они отлично подойдут для малышей, которые ещё не ходят и не ползают, если малыш находится в движении, плотные комки между ножек будут доставлять дискомфорт.