В борьбе за густыми и длинными волосами я перепробовала многие витамины в более высокой ценовой категории.Свято верила,что волосы начнут расти как сумасшедшие, но увы, генетику не исправишь.После очередной порции выброшенных на ветер денег отправилась в ближайшую аптеку, и приобрела наши российские витамины "Компливит Сияние".Таблеточки маленькие, эдакие мини "витрум бьюти", их очень удобно проглатывать.На них и остановила свой выбор для дальнейшего применения.Пью эти витамины уже год (2 курса-месяц отдых).
Что бы хотелось отметить:
1.Волосы действительно растут как бешеные,правда везде,но только не на голове)).Ну да ладно,эффект есть.
2.Ногти.Не скажу,что когда либо мне удавалось отрастить хотя бы треть того,что выросло на этих витаминах.Фото прилагаю (весь уход-лак "умная эмаль" и стразы на клей).
3.Кожа всегда была чистой,поэтому изменений я тут не заметила.
4.Ресницы в общем-то тоже не изменились,но после неудачного наращивания восстановились быстро.
По общему состоянию скажу,что оно улучшается уже на 3 день.В связи с ночной работой у меня постоянно сбивается режим сна, и тут эти витамины являются для меня просто спасением.Появляется бодрость, легче перестраивается организм на дневной, либо ночной сон.
Часто читала в отзывах, что с принятием этих витамин, девушки набирали излишний вес.Тут всё индивидуально, мой вес остался в норме, ну и приятным бонусом больше не скачет цикл, критические дни день-в день, как часики.
Эти витамины я могу смело рекомендовать, за такую смешную цену они делают нереальную работу над организмом.