Отборные яйца “Селяночка” мне нравятся. Они действительно относятся к категории CO. Я очень люблю домашнюю выпечку, и эти яйца стали неотъемлемой частью процесса приготовления. Регулярно покупаю эти яйца в магазине рядом с домом. Занимается их производством птицефабрика «Свердловская». Сейчас с ценами на яйца полный бардак, но стараюсь искать скидки, акции. Конкретно эти я купила за 99,99 рублей.
Прежде всего, хочется отметить, что яйца “Селяночка” являются отборными, а это значит, что они обладают высокими питательными свойствами и отличным качеством.
Яйца имеют яркий, насыщенный желток, который придает выпечке неповторимый вкус и красоту. Благодаря этому, наши домашние пироги, кексы и торты становятся настоящими шедеврами кулинарного искусства.
Кроме того, яйца “Селяночка” прекрасно подходят для приготовления омлетов, яичниц и других блюд, где требуется использовать свежие яйца. Они идеально взбиваются, сохраняя свою форму и структуру, что делает блюда еще более аппетитными и вкусными. Важно смотреть на срок годности яиц и покупать свежие яйца. Обычно ставят 1 месяц, но у «Селяночки» он около 3-х недель.
Упаковка яиц также заслуживает отдельного внимания. Она изготовлена из переработанного картона, что, на мой взгляд, является самым экологичным вариантом упаковки. Можно еще раз сдать на переработку, можно использовать как стаканчики под рассаду или просто выбросить, такая упаковка вреда природе не принесет.