Опубликовано 12 Ноябрь, 2016 - 00:03

Приветствую читателей моего отзыва.

Для начала я бы хотела рассказать о своей коже: жирная, быстро салится, проблемная (т.е. прыщи и следы после них). Супер-набор, в общем.

Что я только не делала, чем бы я ни пользовалась, мало что действительно эффективно. И в эти самые средства я бы хотела внести эту глину.

Познакомилась я с ней недавно, когда увидела в Ашане и подумала, почему бы и не попробовать, тем более, что глина стоит около 10 рублей. Пользуюсь недолго, но уже оценила её по достоинству.

Что же нам обещает производитель:

Эффективное природное средство против акне;

Освежает, улучшает цвет лица и глубоко очищает вашу кожу;

Экстракты мяты и чистотела действуют против воспалений кожи.

На упаковке написаны все рецепты и рекомендации, способ применения и все "золотые горы", которые обещают производители.

На лице глина выглядит устрашающе. Когда мама увидела меня в таком виде первый раз, она немножко напугалась)))

Честно говоря, когда я увидела на упаковке слова "с экстрактами мяты и чистотела", я подумала, что у глины должен быть характерный запах, но ошиблась. Никакого особого запаха нет, что меня немного немного удивило.

Но ведь это мелочи жизни, главное - результат!

Я использую многие маски, поэтому не могу говорить конкретно о результате именно этой. Но я заметила, что кожа после неё действительно стала как будто чище, каждый раз после её смывания ненадолго происходит матирующий эффект, что, конечно, не может не радовать.

К минусам могу отнести то, что она очень стягивает и сушит кожу. На этикетке нам пишут, что после неё нужно наносить увлажняющий крем, но я "свой", который бы мне не забивал поры, ещё не нашла. Поэтому либо игнорирую этот пунктик, либо, если остаётся время, делаю ещё и увлажняющую маску.

Всем пока, желаю вам расстаться с проблемной кожей как можно быстрее , возможно, с помощью этой маски 😂

Достоинства
  • Недорого
  • Эффективно
Недостатки
  • Сушит кожу
Ekat1611рекомендует
25.10.2022
Тоже люблю глины из АШАНА 😂 а что кардинально помогло в борьбе с прыщами, так это вот это: https://irecommend.ru/content/kak-vylechit-razdraz...