Опубликовано 5 Август, 2019 - 12:28

Доброго времени суток ? ?

Сегодня пойдет речь о креме для кожи вокруг глаз Drunk Elephant C-Tango Multivitamin Eye Cream.

Крем для области вокруг глаз C-Tango Multivitamin Eye Cream, насыщенный мультивитаминами - это первый, но решительный шаг к более яркой, упругой, здоровой и молодой коже от американского производителя косметических средств по уходу за кожей Drunk Elephant

Целевая аудитория:

• возрастная кожа;
  • сухая и / или обезвоженная кожа;
  • темные круги под глазами.

Я использую данный крем чаще по утром, но вы можете использовать его утром и вечером.
Я беру небольшое количество продукта и аккуратно массажными движениями наношу его на кожу, очень деликатно разглаживая кожу. Я обычно применяю его в конце моего ухода, после всех сывороток и перед увлажняющим кремом для лица. Текстур - крем (бальзам), немного густой, но совсем не жирный. Особый аромат отсутствует. Упаковка - непрозрачная пластиковая бутылка с помпой.

Плюсы:

• мне нравится упаковка, которую я нахожу милой и удобной;
  • формула крема содержит массу отличных ингредиентов по уходу за кожей для области вокруг глаз;
  • комфортная и нежирная текстура, идеально подходящая для нанесения макияжа;
  • двойной эффект укрепления и сияния на коже;
  • действительно видимый осветляющий эффект.

Минусы:

• мне кажется крем не очень увлажняющий, мне приходится добавлять дополнительное увлажнение для области вокруг глаз;
  • цена определенно достаточно высокая.

Спасибо за внимание. Хорошего дня ?

Missha Time Revolution Artemisia

RiRe Glow Cover Cushion