Опубликовано 22 Апрель, 2021 - 16:31

Всем доброго времени суток!

Не так давно я впервые решила внести в свой ежедневный уход за лицом крем для век. Выбирала я очень долго и в итоге решила остановиться на марке Drunk elephant. Честно говоря я тупо купалась на положительные разборы и отзывы с сайта косметического полицейского Полы Бегун.

О ней у меня тоже кстати мнение неоднозначное, многие продукты которые она называла чуть ли не опасными для кожи я использую годами и радуюсь.

Но сейчас не об этом.

Крем для глаз с витамином С я получила в наборе the little. Мне очень понравилось в бренде DE прежде всего то что у них есть всегда в продаже наборы миниатюр с бестселлерами, если бы все марки двигались в этом направлении то думаю каждая девушка сэкономить бы кучу денег и нервов.

Моя кожа.

Нормальная, 32 года, тёмных кругов нет, отёков тоже, морщинки вокруг глаз заколоты ботоксом. От крема я ожидала прежде всего увлажнения, отсутствия жирной пленки и быстрого впитывания.

Упаковка.

Вот что что, а упаковка у бренда действительно на высоте. Пластиковая удобная баночка с дозатором даже для миниатюры.

Текстура.

Крем желтоватого цвета, как и все продукты с витамином С, по мне так достаточно жирный, днем я так и не смогла его использовать. На ночь для нормальной кожи он неплох. Утром же категорически нет. Слишком жирной и слишком долго впитывается. Лично у меня ещё и с некоторой косметикой конфликтовал.

Состав.

Water/Aqua/Eau, Glycerin, Dicaprylyl Carbonate, Cetearyl Alcohol, Caprylic/Capric Triglyceride, Hydroxyethyl Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer, Sodium Ascorbyl Phosphate, Cetearyl Olivate, Sorbitan Olivate, Sclerocarya Birrea Seed Oil, Persea Gratissima (Avocado) Oil, Plukenetia Volubilis Seed Oil, Magnesium Ascorbyl Phosphate, Ceteareth-6 Olivate, Tetrahexyldecyl Ascorbate, Ascorbyl Glucoside, Ascorbyl Palmitate, Palmitoyl Tripeptide-1, Glycine Soja (Soybean) Sterols, Linoleic Acid, Phospholipids, Ceramide NP, Glycine Soja (Soybean) Protein, Ceramide AP, Phytosphingosine, Cholesterol, Ceramide EOP, Cucumis Sativus (Cucumber) Fruit Extract, Camellia Sinensis Leaf Extract, Palmitoyl Dipeptide-5 Diaminobutyroyl Hydroxythreonine, Palmitoyl Dipeptide-5 Diaminohydroxybutyrate, Dipeptide Diaminobutyroyl Benzylamide Diacetate, Sodium Hyaluronate Crosspolymer, C12-15 Alkyl Benzoate, Panthenol, Dipotassium Glycyrrhizate, Hesperidin Methyl Chalcone, Dipeptide-2, Palmitoyl Tetrapeptide-7, Fragaria Ananassa (Strawberry) Seed Extract, Medicago Sativa (Alfalfa) Extract, Morus Alba Leaf Extract, Hydrolyzed Rice Protein, Spilanthes Acmella Flower Extract, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Ubiquinone, Superoxide Dismutase, Palmitoyl Tripeptide-38, Acetyl Hexapeptide-8, Pyrus Malus (Apple) Fruit Extract, Phytic Acid, Actinidia Chinensis (Kiwi) Fruit Extract, Vaccinium Myrtillus Leaf Extract, Tocopherol, Thioctic Acid, N-Hydroxysuccinimide, Chrysin, Mica, Ethylhexyl Palmitate, Phenoxyethanol, Pentylene Glycol, Sodium Lauroyl Lactylate, Titanium Dioxide, Hydroxypropyl Cyclodextrin, Sodium Benzoate, Xanthan Gum, Carbomer, Tocopheryl Acetate, Sodium Dextran Sulfate, Sorbitan Isostearate, Caprylyl Glycol, Steareth-20, Chlorhexidine Digluconate, Citric Acid, Chlorphenesin, Polysorbate 60, Potassium Sorbate, Ethylhexylglycerin

Судя по составу длиной в километр с моей кожей вокруг глаз должно было произойти чудо, не иначе, но увы и ах не произошло.

Мои впечатления.

Я честно использовала крем в течении месяца, иногда дважды в день, иногда только утром и никакого эффекта вообще не заметила. Да у меня не появилось новых морщинок, чуть улучшился цвет кожи, но это все. Расход кстати достаточно экономный, 5 мл мне хватило чуть больше чем на месяц.

Тот же эффект я наблюдала на своей коже, нанося утром и вечером на кожу под глазами обычный увлажняющий крем.Какого-то особого питания или более открытого взгляда я не ощутила, на мифические морщинки тоже крем никак не повлиял.

Вполне себе обычный крем, который явно не оправдывает свою стоимость.

Я много слышала про марку, очень хотела попробовать, но лично для меня большинство их продуктов стали диким разочарованием.

Достоинства
  • Правильная герметичная упаковка
  • Увлажняет
  • Удобная упаковка
  • Хороший состав
Недостатки
  • Не борется даже с мелкой сеточкой морщин
  • Цена
lady_dajanaне рекомендует