За этой малышкой в свое время я долго охотилась, в моем городе с полок магазинов ее просто сметали. Но кто ищет, тот всегда найдет). После трех месяцев использования я ее достаточно изучила и оценила как достоинства, а их немало, так и некоторые недостатки.
Вот она во всей красе:
Вес - 4 грамма. Производитель - Франция. Цена варьируется от 300 до 500 рублей кому как совесть позволяет.
Упаковка.
Как хорошо видно на фото, всего за несколько месяцев путешествий по сумочкам и косметичкам футляр сильно истрепался. Он очень хлипкий, и даже при аккуратном использовании выглядит у меня не очень. На поверхности остаются следы от пальцев, и, думаю, если я рискну ее уронить, от футляра и следа не останется. Могли бы и качественнее сделать, хотя я же не коробку оцениваю.
Цвет.
Слева - в помещении, справа - на солнце
От цвета я в восторге. Такое персиково-розовое искрящееся золото. Много мельчайшего шиммера, помада перламутровая как в дневном свете, так и в помещении. Для меня это повседневный цвет, такой нежный, но при этом яркий. Мне кажется, для брюнеток он очень хорош)
Стойкость и другие особенности "нОски".
Суперстойкостью эта помада не отличается. 2-3 часа держится нормально, потом нужно обновлять, но не тут-то было! Эта красотка скатывается на губах так, что их нужно скрабить, и сильно сушит губы. Вот такой для меня неприятный сюрприз оказался. Плюс к этому она совершенно не держит контур, всегда пользуюсь карандашом. Капризная штучка оказалась, к сожалению.
Немного фото:
Сразу после нанесения
Через час
Резюмируя, она далеко не идеальная. Но мне очень нравится цвет и я многое готова ей простить. Основным недостатком я считаю сильное шелушение губ после использования. Что касается стойкости, помада и не была заявлена как суперустойчивая, ну а сушит, я думаю, любая шиммерная помада. В общем и целом - продукт на тверлую четверку. Может, и второй раз куплю.