Опубликовано 2 Октябрь, 2014 - 01:14

Здраствуйте девушки! Я первый раз пишу отзыв, так что строго не судите : ). Много в интернете слышала про ламинирование на дому и читала много рецептов и хотелось очень попробовать. Пришла я как то с работы и был весь вечер свободен ,я решила хватит ждать начну делать эту прелестную масочку о которой так много говорят ! Наконец начала делать маску. В маску я добавляла 1,5 столовых ложку желатина и 3 столовых ложки воды и размешала это хорошо и поставила в микроволновку на секунд 20 примерно ,потом добавила 1 ложку столовую бальзама (маска для волос репейная бабушки Агафьи), после этого добавила ещё одну столовую ложку (маска для волос домашние рецепты "шёлковая"), потом добавила 1 чайную ложку оливкового масла и одну чайную ложку мёда и всё хорошо размешала. Забыла сказать то что перед этим помыла голову шампунем. Маска была готова и я пошла быстро-быстро наносить как я думала это чудо -чудное))). Всё нанесла на голову маска оказалась липковатая и меня это немного напрягло ,но ничего страшного я подумала и держала её 55 минут и делала разные домашние дела (даже еду успела приготовить :). Завернула я голову кстати полотенцем и иногда феном нагревала :). Полотенце всё время спадало и мне это не нравилось . Как закончила делать домашние дела так сразу начала смывать маску ,когда смывала эту маску то чувствовала что волос будто стало больше,но они стали более жёсткими : (. Появились странные ощущение даже боязнь какая то . У меня волосы и так не очень . Всё я смыла и начала ждать пока высохнет (феном волосы я не сушу). Дождалась и смотрю на себя в зеркало и вижу то что волосы стали чуть жёстче ,но объём зато появился и блеск. За всё ставлю 4! :). Потому что блеска на волосах моих почти не бывает .Все фотографии подписаны остаётся только хорошо присматриваться : ).

П.С-Заранее извиняюсь у меня ужасный цвет волос : (. Так жалею что рыжий цвет волос осветлила до блонда и ходила так и вот сейчас все рыжики и красные смываются сразу после 4 помывки. Я обниму того человека таак сильно который мне скажет какая рыжая краска ну очень стойкая хотя бы чтобы 2,5 недели держала : ) .Маску буду делать ещё. Два минуса вот то что нужно для этого время и немного сухость волос стала больше.

А так я всем советую эту маску!)

Надеюсь хоть кому нибудь понравился мой отзыв !)

Достоинства
  • 100% натуральное
  • Блеск
  • Доступно и дешево
  • Интересно!))
  • Полезно для волос
  • Сразу заметные результаты
  • Укрепляет и оздоравливает
  • Хорошо восстанавливает волосы
Недостатки
  • Волосы сухие, волосы как солома
  • Держать необходимо долго
Renaaрекомендует
02.10.2014
Жесткими волосы стали из-за меда. А вообще после этой маски они очень мягкие и рассыпчатые)))
А я еще пакет на голову одеваю когда ее делаю.....)) В смысле на волосы))))
02.10.2014
Спасибо,я просто слышала что мёд очень полезен,но раз так значит я просто не буду его добавлять в эту маску : )
05.10.2014
Нет, мед полезен)) но мягкости от него ждать точно не стоит. Я тоже как то добавила его в маску и понять не могла почему волосы получились жесткие. А вон оно что оказалось ))))
14.10.2014
У меня волосы сухие и жесткие что после желатина, что после "Шелковой" маски, что после "Репейной" 😁 Так что я бы долго думала, в чем причина.
По поводу краски — вам подойдет Тоника, оттенок Рыжий (6.45). Яркий, лишней красноты не дает, стойкость... ну, у меня с убитых за неделю-полторы смывался до желто-рыжего, у вас, может, подольше продержится.
15.10.2014
Олиса ,спасибо большое я попробую им как нибудь воспользоваться )