Опубликовано 14 Март, 2018 - 23:50

К продукции фирмы Clinique я отношусь неоднозначно. Вроде и консистенция у них приятная, и упаковка симпатичная, и эффект есть - но чего-то не хватает.

Крем Pep-Start HydroRush Moisturizer я купила перед поездкой в теплые края. У меня кожа склонная к сухости, и хотелось чего-то легкого, увлажняющего и ненавязчивого.

Привлекла цена крема, он стоил около 1000 рублей, что для Клиник вообще, считай, копейки:) А главным фактором для меня стал ярко-желтый цвет баночки, потому что желтый - мой любимый цвет) Девочки такие девочки

Аромат у крема практически отсутствует, что для меня является плюсом, так как я не совсем понимаю, для чего нужны отдушки в уходовых средствах.

Консистенция у крема густая, плотная. Кожа впитывает его не сразу, а после того, как впитает, начинает неслабо так блестеть.

Впечатления.

В целом, крем мне понравился. Он действительно увлажняет и устраняет стянутость. Кожа напитанная и мягкая.

Но и без минусов не обошлось. Все-таки консистенция у него довольно тяжелая. Эффект "напитанности" выражен не так уж ярко и не так долго, как хотелось бы, при этом на лице крем ощущается довольно сильно. Он нелегко распределяется по коже за счет своей текстуры. Плюс, как я говорила, кожа после него блестит как будто намазанная маслом. Это учитывая то, что она у меня не жирная.

Бывают кремы, после которых все время хочется прикасаться к коже рукой, настолько она приятная и увлажненная. Этот крем не дает такого эффекта. Он неплохо справляется со своей ролью, но такого результата можно было бы добиться и кремом за 200 рублей. Я ожидала большего.

В целом, крем я рекомендую. На весну вполне себе неплохой продукт. Но вряд ли он подойдет жирной коже за счет своей жирности, а обладательницам сухой не стоит возлагать на него большие надежды - он обычный.

ghzow4t0484094рекомендует
17.03.2018
Покупать обычный крем за тысячу, по-моему это дорого. Клиник вроде неплохие кремы выпускал. Что с ними случилось?
17.03.2018
Видимо, для Клиник крем за тысячу и должен быть "обычным", потому что обычно кремы у них гораздо дороже. Хотя людям со средним заработком, конечно, хочется большего результата
20.02.2019
Брала пудру этой фирмы, сказали минеральная, осталась довольна т к искала для чувствительной кожи склонной к куперозу.
Захотела попробовать другие продукты этого бренда, и все чаще натыкаюсь на негативные отзывы и стала сомневаться в его качестве(