Опубликовано 24 Июль, 2017 - 19:16

один раз
    920 руб

У нас недавно появилась третья кошка (подобрали под дожем, не могли пройти мимо), Дома у нас уже живут давно кот 12 лет и кошка 6 лет (оба стерильны). Новую жительницу они восприняли без восторга, но и не нападали, неделю пошипели и начали избегать. Зато новая жительница (кошечка, примерно двух лет), освоившись, начала на них нападать, блокировать доступ в комнаты, к лоткам, догоняла их и побивала.

Решила приобрести сразу два ошейника, хотя цена у нас в городе кучается ( 920 р./шт). На пожилом коте решила не экспериментировать, т.к. у него астма. Одела на двух кошек- девочек. Так вот новая его даже не заметила, спокойно стала в нем щеголять, а наша кошечка- очень сильно воспротивилась, стрессовала сильно ( стрессовать от успокоительного ошейника- это очень странно, но вот так вот в её случае вышло), сидела на месте, то пятилась задом, спотыкалась, плакала. Вобщем не стали мы ее мучать и сняли его.

Новая кошка ходит в нем уже вторую неделю. Первые три дня- никаких изменений, я аж расстроилась. Но через три дня кошка стала более приветливой к соседям-старожилам, агрессия ушла с размахиванием лап с когтями. Блокировать так и продолжает их, но не нападает, просто гипнотизирует, а они потом от нее убегают. Несколько раз уже все спокойно сидели и спали рядом. Мне показалось, что все-таки ошейник работает.

Достоинства
  • Вроде, работает
  • Приятный аромат
Недостатки
  • *высокая цена
  • Возможна индивидуальная непереносимость
Ирина Рыбальченкорекомендует
31.07.2017
Я и серию передач "Адская кошка" посмотрела и ошейник такой покупала. Эффект есть, но временный. (В нашем случае). На пол года хватило. В этом году раскошелилась на Феливей. Сижу и жду эффекта.
06.03.2018
и как? Я феливей покупала специально для кота, который бояка. Так вот, кот лежал буквально под феливеем (включенным был уже не менее 2 недель), спал, я провела рукой по одеялу, кот шарахнулся от этого звука так, словно феливея и не было вовсе!
От ошейника, кстати, тоже не вижу эффекта. Правда, в отличие от феливея, которого к тому времени 3 флакона извела, идет только вторая неделя - от звуков продолжает шарахаться, второго кота продолжает гонять.