Опубликовано 14 Октябрь, 2019 - 15:29

170 руб.

На период отпуска брали кота на передержку на целый месяц и они настолько подружились, что когда товарища увезли, у нашего начались ночные истерики. Он его постоянно терял и звал (ну это мы так решили). Поскольку нам вскоре предстоит перелет с переездом и нужно будет решать проблемы стресса, решили опробовать феромоны.

Бутылочка для фумигатора в коробке с информацией:

Рекомендации:

Ситуации для использования:

Способ применения:

Описание состава:

Единственное, я не сразу поняла, что прибора в составе нет (на сайте было расплывчато), но взглянув на коробку стало понятно, что нужен еще и прибор:

Так что, запасайтесь фумигатором заранее.

Купили прибор, воткнули в розетку и живем уже пятую неделю.

Прибор тёплый, как и положено, запаха никакого нет, кот на него не реагирует - не подходит, не нюхает и не трогает.

Поведение кота немного изменилось. Он стал лучше спать, меньше орать по ночам. Заслуга ли это феромонов, сказать точно не могу, возможно, просто он адаптировался к одиночеству и отсутствию друга.

Скоро у нас предстоит перелет и переезд, в наличии еще две упаковки феромонов, тогда будет ясно, помогает ли средство при адаптации на новом месте.

Пока 5 баллов.

Объем бутылочки 30 мл, за 4 недели пока полностью не испарилась, думаю, хватит на месяц. Куплено в интернет-магазине Петшоп по скидке за 170 рублей.

gagarina_olgaрекомендует