Всем привет)
Наткнулась на трейлер этого фильма, мм, заинтересовало. Тем более актриса известна мне уже по другому фильму «Исчезнувшая».
Медсестра, проживающая в маленьком городке, идет на свидание вслепую с человеком, который притворяется не тем, кто он есть на самом деле.
Что ж, надо посмотреть. Немного подождав, пока он выйдет, приступила к просмотру. Было интересно смотреть, правда многие моменты были в трейлере, в начале динамика хоть какая-то была.
Она идеальна во всем, хозяйка, сотрудница, но…не как женщина. Ей приходится согласиться на свидание в слепую, которое не принесет ей того, на что надеялась.
Героиня показывается нам сильной духом, целеустремленной, она не остановится ни перед чем.
Пока смотришь фильм, все настолько на поверхности, легко понять, никакой тайны. Но игра достойна.
В этом фильме жалко только гг-ю героиню, парня же не жаль совсем. Показана борьба за жизнь, за восстановление душевных сил.
К сожалению, концовка не такая, как я ожидала..
Не могу сказать, что я в восторге..Скорее я была разочарована, на один раз, история понятна. Актеры справились со своими ролями на 100 %
Всем удачи)