Опубликовано 30 Июнь, 2023 - 02:57

неделя или более
    450 руб.

Moisture Me Rich

Профессиональными средствами для волос от Matrix пользуюсь уже достаточно давно, есть любимчики, но также регулярно пробую новинки этого производителя.

Moisture Me Rich 2

На этот раз попробовала шампунь и бальзам линейки Moisture Me Rich Total Result от Matrix.

О бальзаме напишу позже, а вот о шампуне уже сложилось мнение.

Ранее для меня шампунь имел небольшое значение, главным было лишь то, чтобы он хорошо очищал и промывал волосы, все остальные функции выполняют бальзам, спрей, маска и/или масло.

Но после последней покупки поняла, что теперь этого недостаточно. Либо производитель стал добавлять много сильных химических ингредиентов, либо определённые средства мне просто не подходят.

Но, читая отзывы, вижу, что данная проблема в последнее время появилась не только у меня и это вовсе не радует. Потому теперь приходится подходить к выбору шампуня более серьезно и приобретать лишь маленькие флаконы шампуня.

Проблема появилась следующая - появляется раздражение кожи головы и зуд.

Вернемся к шампуню Moisture Me Rich Total Result.

На данный момент после 3-х разового использования шампуня могу сказать, что раздражения кожи головы и зуда он не вызвал, по крайней мере на настоящий момент и при условии редкого использования. Я мою волосы примерно раз в 4-5 дней.

О моих волосах: окрашенные в блонд, жирные у корней и сухие на кончиках, густые, немного вьющиеся.

Минусом данного шампуня для меня стал большой расход. Чтобы промыть волосы приходится использовать значительно бОльший объем шампуня по сравнению с другими шампунями от Matrix.

Сам шампунь имеет среднюю консистенцию и приятный запах. Неплохо мылится и легко смывается. Волосы промывает достаточно хорошо, но не до "скрипа". О каком-то увлажнении волос пока ничего не могу сказать, возможно он имеет накопительный эффект, время покажет. Самое главное, чтобы не появилось раздражения кожи головы, это для меня теперь основополагающий момент.

В связи с вынаписанным могу поставить шампуню Moisture Me Rich Total Result от Matrix 4⭐️

Любимчиком не станет, но и продолжать использовать вполне можно.

Спасибо за прочтение отзыва и всем добра! 😊

Достоинства
  • Приятный аромат
  • Хорошо промывает волосы
Недостатки
  • Большой расход
fortunata-999рекомендует